有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 燕郊医院妇产科怎么样?

燕郊医院妇产科怎么样?

已采纳

会员111416864 27 2016-11-13 15:02:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
燕郊医院妇产科怎么样?燕郊医院妇产科怎么样?我30岁了第一次意外怀孕,本来是非常想要孩子的,因为先兆有些自认为的不好,就想咨询医生孩子能不能要。
想得到怎样的帮助:
想咨询一下,做人流会痛么,什么时候做好?
  • 燕郊医院看妇产科怎么样

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

  已帮助用户:9944
问题分析: 你好,做无痛人流是在怀孕后40-70天最佳,因为过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不完全,结果还要再次进行清宫。过晚的做人流又会因为天数太多、孕囊较大,相对出血多,对身体损害大。
意见建议:人流术后应该要卧床休息2-3天,等到可以下床活动,那么就可以逐渐增加活动时间,在人流术后半个月之内不要从事体力劳动以及下冷水劳动,避免受寒,同时也要注意增加营养注意保持外阴的清洁卫生。

2016-11-13 15:05:57

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

燕郊医院妇产科怎么样?