有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问在胭脂路那里的中医院里可以中药保守治

请问在胭脂路那里的中医院里可以中药保守治

已回复

会员110649635 61岁 2016-11-03 01:18:24
请问在胭脂路那里的中医院里可以中药保守治请问在胭脂路那里的中医院里可以中药保守治疗吗,………………
  • 请问在胭脂路那里的中医院里可以中药保守治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康...

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:阅读你的提问图片,61岁,男性,骨髓检查,考虑为血液系统患有MDS 骨髓增殖不良疾病,可以到中医院看病,中西医结合治疗。
意见建议:精神放松,解除思想顾虑,多做室外文娱体育活动,精神愉快,多接受紫外线照射,多喝开水,会有利于康复。

会员110649635 |

追问:
好的,谢谢

景卫良 |

回复:

不客气,祝你早日康复,精神愉快。

相关问答

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:阅读你的提问图片,61岁,男性,骨髓检查,考虑为血液系统患有MDS 骨髓增殖不良疾病,可以到中医院看病,中西医结合治疗。
意见建议:精神放松,解除思想顾虑,多做室外文娱体育活动,精神愉快,多接受紫外线照射,多喝开水,会有利于康复。
相关问答
请问萎症,缺钾在合川中医院可以治吗?

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:静脉补氯化钾,严禁推注,一般加入葡萄糖溶液滴注,浓度不要超过3%,滴速每分钟不要多于80滴;每24小时滴入总量不要超过6g-8g。
意见建议:多吃钾丰富的水果有香蕉、草莓、柑橘、葡萄、柚子、西瓜等,菠菜、山药、毛豆、苋菜、大葱等蔬菜中含钾也比较丰富。
相关问答
请问在本地的国营医院里面沁尿科可以治早泄这方面的吗...

专长:妇科月经不调,不育不孕证等

向我提问   已帮助用户:867
病情分析: 可以,需要检查用药物治疗,如用印度神油、伟男乐油。如果是肾阳虚者,也可以选服五子衍宗丸,参茸三肾丸,补天灵片,海马多鞭丸治疗。
意见建议:严重者也可以到医院手术治疗。
相关问答
您好,请问医院里开的治鼻炎的中药,...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这个如果我们要口服中药,在煎制之前可以用水清洗一次,可以去掉表面的浮土,这样可以,避免出现喝的中药,有牙碜的现象,清洗一次的话,并不会影响药物的治疗效果的
相关问答
请问中医院里面有没有中医的

职称:副主任医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,扩张型心肌病,高脂血症,肺源性心脏病,急性心包炎

向我提问   已帮助用户:6979
指导意见:你问的是哪个中医院呢,一般的中医院里都是有中医的,一般的西医医院里也有中医的。
相关问答
那里的中医院可以治疗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,请问您具体有哪些方面的问题呢。建议再补充一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!