有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 想找颜主任看病,问一下什么时间可以

想找颜主任看病,问一下什么时间可以

已回复

会员109044487 69岁 2016-10-21 13:20:54
股骨头疼痛有五年左右,近期加重。半年前看过,建议手术,因个人原因当时没有手术,现在想请颜主任手术治疗。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445878
指导意见:注意休息,不能过度劳累和运动,局部热敷,促进血液循环,配合口服布洛芬缓释胶囊云南白药胶囊活血化瘀胶囊,红外线理疗,也可以使用中药汤剂,活血化瘀,必要的时候还可以手术

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠息肉,结肠息肉,肛...

向我提问   已帮助用户:10525
指导意见:您好,根据您提供的病史,这个建议您可以和院方联系,然后再请专家过去手术,祝康复,如果我的回复对您有帮助的话,请稍微费点时间做出评价,谢谢!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445878
指导意见:注意休息,不能过度劳累和运动,局部热敷,促进血液循环,配合口服布洛芬缓释胶囊和云南白药胶囊活血化瘀胶囊,红外线理疗,也可以使用中药汤剂,活血化瘀,必要的时候还可以手术
相关问答
请问 我想找易正辉主任看病 我星期二来可以吗

职称:主任医师

专长:精神障碍、心理障碍。

向我提问   已帮助用户:519
问题分析:我是济宁医学院附属医院的医生不清楚易正辉主任什么时间出诊。
相关问答
颜主任您好,我想问一下现在去中

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35076
指导意见:一般看病直接挂门诊号,然后再住院是可以的,如果病人比较多,需要排队或者加床治疗一段时间。
相关问答
何主任看病预約吗?我想找您看病

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个提问是针对所有的医生的,所以这个确定不了的了,
意见建议:所以你这个建议你可以直接的向你想咨询的医生进行提问的才可以的了,
相关问答
主任,你好:想找你看病,该怎样

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个想挂号,这个建议到另一个页面,预约挂号的地方,按照操作进行操作。找到这个医生,然后进行预约的。
意见建议:这样就能挂上号的,这里不负责挂号的业务的。不能挂号的。
相关问答
刘主任:您好!我想问一下您星期几坐诊?我想找您看病...

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,我是网站负责回答问题的医生,您的情况考虑还是宫颈的问题,建议去医院详细检查后再治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP