有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱

麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱

已回复

会员108834823 43岁 2016-10-18 15:51:05
麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱鞘巨细胞瘤,富于细胞
  • 麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:38994
指导意见:你好,巨细胞瘤一般多数是恶性的。如果病理检查结果确诊是这个情况。还是建议你尽早手术治疗。

三级
关注 已关注

专长:心悸,头痛,眩晕,中风,水肿,淋证,消渴,痹证,内...

向我提问   已帮助用户:8299
指导意见:您好 根据叙述建议您把详细的检查结果上传一下 目前有哪些不舒服的症状呢 建议您到当地正规的三甲医院肿瘤科诊疗 以确定确切的诊疗方案 平时注意休息 避免归于劳累及情绪激动

职称:副主任医师

|

专长:妇产科常见疾病治疗。产后大出血,产前检查,流产,宫...

向我提问   已帮助用户:14854
你好,你应该去医院看医生,看看能否做手术治疗

会员108834823 |

追问:
这个手术有什么风险嘛,是恶性还是良性肿瘤啊

王新霞 |

回复:

你好,肿瘤是恶性还是良性,只有做病理才可以确诊

相关问答

专长:心悸,头痛,眩晕,中风,水肿,淋证,消渴,痹证,内伤发热,虚劳

向我提问   已帮助用户:8299
指导意见:您好 根据叙述建议您把详细的检查结果上传一下 目前有哪些不舒服的症状呢 建议您到当地正规的三甲医院肿瘤科诊疗 以确定确切的诊疗方案 平时注意休息 避免归于劳累及情绪激动
相关问答
麻烦医生帮我看看有没有问题?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好: 请输入 你的详细病情和咨询目的,这样 我们好分析 ,谢谢。
相关问答
麻烦医生帮我看看有没有问题

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1156
指导意见:你好,不知道你是让看检查单子吗?这里看不到,麻烦你上传一下单子。
相关问答
麻烦医生帮我看看~有没有什么问题~...

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56014
指导意见:你好,你这种情况有盆腔积液、黄体囊肿的可能,可注意观察月经是否正常,如果有停经现象,可在停经42天后到医院做妇科彩超检查,排除早孕的可能。
相关问答
医生麻烦帮我看看有什么问题

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,从检查结果上看,就是有点阴道炎,没有什么太大的问题的
相关问答
麻烦医生帮我看看有什么问题吗?

专长:羊水过多,前置胎盘,产褥感染,会阴裂伤,难产,过期妊娠,子宫收缩乏力,早产,晚期产后出血,多胎妊娠

向我提问   已帮助用户:19553
指导意见:你好!从你的化验结果观察,并没有发现异常的情况,不知是否有其他的症状?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腱鞘巨细胞瘤相关标签

腱鞘巨细胞瘤(giantcelltumoroftendonsheath)的皮损呈坚实性无痛性肿块,发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!