有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝的胳膊拽着了

宝宝的胳膊拽着了

已回复

会员108191208 1岁 2016-10-06 17:09:00
宝宝今天早上拽着胳膊了,我动她,她就哭,到医院看医生说观察。下午就自己爬玩玩具,拿动西,看这没有事,我有点不放心,这样有什么问题吗
  • 宝宝的胳膊拽着了

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿紫癜性肾炎,小儿遗尿症,胃...

向我提问   已帮助用户:6361
指导意见:你好,根据你描述的情況,应该没有骨及脱位,因为活动不受限,无功能障碍,不用太担心。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8120
指导意见:你好,这种情况应该是问题不大,适当前后左右动一动宝宝胳膊,都不哭闹就没问题了!就不用担心了!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:营养不良发育迟缓,学习障碍,小儿厌食,营养缺乏症,...

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好!根据你的描述宝宝的表现不用担心,考虑有点肌肉拉伤,观察一下看看吧!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:护师

|

专长:妇产科,儿科,内科等常见病的护理。

向我提问   已帮助用户:3371
你好,根据您所描述的情况,如果孩子自己能够拿玩具玩,她就没有多大问题的,建议不用太担心。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝的胳膊拽着了

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿紫癜性肾炎,小儿遗尿症,胃炎,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,特发性血小板减少性紫癜,急性感染性喉炎,维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:6361
指导意见:你好,根据你描述的情況,应该没有骨及脱位,因为活动不受限,无功能障碍,不用太担心。
相关问答
8个月的宝宝腿被拽着了,有事吗?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个看是否有骨骼的影响,以后要注意,不要过度,
相关问答
宝宝80天被拽着胳膊窝提起来会伤到吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
这样情况需要注意的了建议你先观察一下如果不确定的时候就去医院看看宝宝现在骨头很软没有定型需要注意的了
相关问答
睡着了感觉耳朵被使劲拽着耳膜疼的厉害

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:33991
问题分析:中耳炎采用保守方法规范治疗是可以治愈的。可以使用如滴耳油或双氧水清洗,适当服用阿莫西林、左氧氟沙星等治疗
意见建议:也可去看中 医,根据辨证使用如牛黄解毒片、黄连上清丸、龙胆泻肝丸等,多饮水,清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。
相关问答
从行走的车上掉下来用手拽着了后松手当时那

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135719
指导意见:你好,根据你的描述,这种情况也需要考虑是否存在骨头损伤的可能性,你可以考虑到医院进一步检查一下x光片看一下看是否有问题,根据你的检查情况,看是否需要进行治疗,如果检查没有问题,那么这种情况考虑存在肌肉拉伤,导致的,那么这种情况可以考虑局部做一下按摩针灸,等治疗方案,看是否能够缓解症状,方便的话给个评价,谢谢
相关问答
满月宝宝,婆婆总爱拽着胳膊让宝宝顺着劲往起起来,这样对宝宝有影响吗?我总怕抻着胳膊,还不好意思

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12567
病情分析:你好!刚满月的孩子,最好不要拽着胳膊让宝宝顺着劲往起起来,有时会造成肘关节桡骨小头脱位的。
意见建议:对孩子的生长发育是没有影响的,你可以让你的爱人和她的妈妈说一声。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝的胳膊拽着了