有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 该如何治疗

该如何治疗

已采纳

会员108072876 2016-10-03 19:59:03
腹痛剧烈,腹泻拉稀不停、拉的都是水,熬了姜糖水喝了,也不见好转,该怎么办?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 景德镇市中医院

|

专长:消化内科常见病及多发病,尤其对消化性溃疡、慢性肠炎...

您好,考虑急性胃肠炎可予胃肠宁,黄连素,氟哌酸等,如呕吐腹泻严重需要及时就医予静脉营养支持等治疗,饮食清淡,忌油腻辛辣刺激。

2016-10-03 20:14:17

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 新河县人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感...

向我提问   已帮助用户:6415
指导意见:你好,你的这种情况是急性肠炎。建议你服用氟哌酸胶囊,复方黄连素,颠茄片来治疗。治疗期间要注意保暖,多喝水。

2016-10-03 22:30:26

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 广宗县中医院 中医科

专长:经性头痛,妊娠肿胀,产后血崩

向我提问   已帮助用户:3017
问题分析:你好,描述拉肚子症状应该是受凉伤食导致的脾虚腹泻的症状。
意见建议:建议服用氧氟沙星片,维生素B1和思密达治疗,不要吃凉东西,注意多休息,清淡饮食,多吃蔬菜和水果,多饮水。祝健康。

2016-10-03 20:00:11

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沧州市运河区天成社区卫生服务站 内科

专长:心绞痛,冠心病,心肌供血不足,急性感染性心内膜炎,...

向我提问   已帮助用户:7002
指导意见:你好,根据您说的情况,建议您需要到医院检查便常规。看是否存在细菌感染,针对检查结果积极治疗,适当喝水,补充血容量。

2016-10-03 20:05:47

相关问答
该如何治疗

职称:副主任医师

专长:不寐,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,心悸,胃痛,头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好!你的问题不明确,你问什么疾病的治疗,建议您要详细描述您的伴见症状和全身(寒热、饮食喜好、二便情况)的表现,了解清楚了中医可以帮你调理。必要时也可以加入我的中医专家家庭医生平台进行签约,可以方便和你详聊。
2016-01-02 10:40:49
相关问答
落枕该如何治疗?

职称:医师

专长:痔疮(肛肠)、泌尿生殖、性病

向我提问   已帮助用户:4367
指导意见:你好,根据您的描述,如果是扭到脖子引起的,建议您去医院中医科采取手法复位的治疗,效果比较明显!
2016-03-22 23:30:26
相关问答
CIDP该如何治疗

职称:其他

专长:冠心病,急慢性心功能不全,高血压,心肌炎,心肌缺血,心肌梗死,心律失常,心房颤动,高脂血症,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:3673
问题分析:CID又称为慢性炎性脱髓鞘性多发性神经根神经病,多见于成人,起病较隐袭。
意见建议:慢性炎性脱髓鞘性多发性神经根神经病的治疗主要是免疫治疗,包括激素、免疫球蛋白、血浆置换和免疫抑制剂等。
2016-07-13 17:14:40
相关问答
胃炎该如何治疗

职称:医师

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:49064
问题分析:你好朋友 你的情况考虑是胃炎所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃;戒烟酒,忌过食辛辣,
意见建议:以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,必要 时做一下胃镜检查
2016-04-27 16:46:16
相关问答
鼻炎该如何治疗

职称:主治医师

专长:急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:6345
指导意见:你好,鼻炎可先保守治疗,局部用呋麻滴鼻液滴鼻改善鼻腔通气功能,口服香菊胶囊或鼻炎宁等,热敷按摩迎香穴。如果经过药物治疗效果不好,可以考虑手术治疗。
2016-04-16 02:56:09
相关问答
ASCUS该如何治疗

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:平时多注意会阴部的清洁卫生,经期注意护理,饮食清淡.不宜吃生冷,酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅.注意卫生,预防感染.祝健康!
2014-08-04 22:31:33
大家都在搜:该如何治疗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

该如何治疗