有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 燕郊医院打胎要多少钱

燕郊医院打胎要多少钱

已采纳

会员107615294 25 2016-09-28 11:11:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
燕郊医院打胎要多少钱燕郊医院打胎要多少钱?我上周查出怀孕了,不想给男朋友增加负担,想自己去做手术,但是我好怕疼,无痛人流术真的不痛吗?打麻药是会不会疼?我是第一次怀孕,不知道怎么办才好了。
想得到怎样的帮助:
我月经推迟十多天了,可以做手术吗?无痛人流用不用开刀?会不会留伤疤?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山西贞德妇儿医院 妇产科

专长:人流

向我提问   已帮助用户:2875
问题分析: 你好,无痛可视人流手术采用静脉麻醉的方式,让患者在睡眠中感觉不到一点痛苦,医生在全程可视的情况下操作,减少了很多意外事故的发生,而且因为术中操作准确,术后出血少恢复快,不会留下什么后遗症。
意见建议:建议到正规的妇产医院去做无痛可视人流,安全有保障,术后注意休息,饮食宜清淡,尽量不要劳累和熬夜,保持轻松的心情。术后一个月禁止同房,一定要注意避孕。

2018-04-26 13:49:21

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

燕郊医院打胎要多少钱