有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿厌食症 > 24个月大,不肯吃饭,一天就喝一次奶什么

24个月大,不肯吃饭,一天就喝一次奶什么

已回复

会员103107299 2岁 2016-09-08 10:23:35
24个月大,不肯吃饭,一天就喝一次奶什么24个月大,不肯吃饭,一天就喝一次奶什么都不肯吃,胃口不好
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:护师

|

专长:新生儿黄疸,鹅口疮,咳嗽,湿疹,消化不良,小儿呕吐...

向我提问   已帮助用户:22083
您好,建议您给孩子检查一下微量元素,很有可能缺锌。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445879
指导意见:对于目前这种现象来说,应该是有一些消化不良,在这个时候,孩子有可能会表现食欲不振,我们可以给孩子适当配合,口服一些妈咪爱或者是配合口服一些,多潘立酮口服液来治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问 电话咨询   已帮助用户:140917
指导意见:你好,这个情况,应该考虑是胃肠功能紊乱,消化不良的情况,可能是偏食,吃零食的情况造成的,建议规律饮食,不吃零食,应用午时茶健胃消食片吗丁啉滴剂治疗,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿生理性贫血,小儿遗尿症,小儿惊厥,小儿休克,水...

向我提问   已帮助用户:1618
指导意见:你好,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,也可能是脾胃虚弱,建议先查微量元素,明确是否缺锌。同时可以口服健脾胃的药物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:5583
指导意见:您好!孩子胃口不好可能是与孩子饮食习惯有关系,不让孩子吃零食和饮品,按时吃饭,吃菜汤,水饺,包子,鱼糜,瘦肉等食物,将食物做成卡通状,有利于增加孩子食欲。不吃过甜,膨化,油炸食品,有利于孩子健康发育。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
24个月大的宝宝,不吃饭,晚上睡觉哭闹

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
你好,建议给孩子补充钙,缺钙会有此现象.另外,注意白天睡觉不要睡太多,以免导致晚上睡觉的质量不好,易醒等症状.白天可多陪孩子玩玩.
相关问答
断奶开始,24个月左右,不爱吃饭,不吃菜,爱喝奶

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 口服铁剂:最常用的制剂为硫酸亚铁,富马酸铁(富血酸)
意见建议:贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。
相关问答
我儿子24个月,那我儿子一天喝蒙牛核桃奶不能超过几袋...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:2372
病情分析: 你好,很高兴为你提供帮助。宝宝还很小,胃肠功能不是特别的健全。
意见建议:建议你宝宝一天一包奶就可以了。祝你宝宝健康快乐成长。
相关问答
孩子24个月了,请问还用喝奶粉吗?喝的话一天几次,喝多少?...

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:2岁的宝宝一天三餐和大人一样吃饭,所以午睡前的一顿应该是中午饭,而不是奶。每天只要喝早晚两顿奶就可以了。 晚上睡前可以喝一杯
相关问答
24个月的孩子,睡觉喝奶好吗?

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:您好,考虑宝宝睡前喝奶有利于睡眠,同时也能促进钙的吸收,可以在睡前给宝宝喝奶,由于宝宝现在有24个月了,可以断夜奶了,
意见建议:建议您在晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次奶,这样胃排空的时间可以延长,可以减少夜间喂奶的次数,祝宝宝健康。
相关问答
一天光喝两斤奶不吃饭

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53677
问题分析:你好,应用乳酶生,吗丁啉,和阿莫西林治疗就可以了,日常应合理饮食,注意休息,腹部保暖
意见建议:避免寒湿,多补充维生素B,注意多吃面食,少吃米,不能吃油腻,生的食物,忌着凉,平常最好在衣服里穿件小背心,平时多锻,,炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
564|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

24个月大,不肯吃饭,一天就喝一次奶什么

寻医问药APP

关注微信公众号