有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃里好像有肿块

胃里好像有肿块

已回复

会员105369602 65岁 2016-09-02 13:27:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胃里好像有肿块,但不疼,下蹲的时候有顶的感觉,不影响食欲,吃完饭后有不舒服的感觉,但一会就会好了,这种情况能有5个月了。请问医生这总情况是不是不好哇胃病有3年了一直也没建好。
  • 我妈妈一直主诉胸闷、心慌,心电图基本正常...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻...

向我提问   已帮助用户:36978
问题分析:胃部有硬块,没有疼痛,有可能是局部异常增生形成的肿瘤,还是就医检查一下腹部B超,查明原因才能治疗。
意见建议:平时多吃蔬菜水果,稀饭,米粥,少量多餐,经常运动避免出现消化不良,检查腹部B超看是否正常,

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37976
指导意见:你好,根据病情情况考虑有可能是胃炎引起症状,建议可以给予胃镜检查明确诊断后给予奥美拉唑以及吗叮咛进行对症治疗看症状是否缓解,期间尽量清淡规律饮食,避免辛辣生冷油腻粗糙食物刺激,注意休息,避免劳累熬夜。请对我的回复做出评价谢谢!!

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:您好。如果担心的话可以再做一个胃镜检查,同时服用吗丁啉改善一下,注意少吃多餐,避免辛辣刺激性的食物,还有注意调节好情绪,请评价一下,非常感谢。

关注 已关注

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:2185
指导意见:病情分析:根据上述情况分析,考虑是慢性胃炎导致的消化不良,进食后腹胀不舒服,建议口服药物治疗,可以奥美拉唑加莫沙必利,如果检查有幽门螺杆菌感染,建议外加阿莫西林和克林霉素,共同治疗。如果胃里真有肿块那一般合并有消瘦、体重明显下降、便血、贫血等情况。指导建议老年女性、胃病3年未系统治疗、胃病症状明显,择期胃镜检查。

相关问答
我妈妈一直主诉胸闷、心慌,心电图基本正常,胃镜显示...

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:78015
病情分析:你好,结合你的症状首先要排除有器质性疾病引起的,建议进一步检查心脏彩超。心血管神经症是以心血管疾病的有关症状为主要表现的临床综合征,输液功能性疾病,尤其见于更年期女性,一般预后良好,表现为:呼吸困难、心前区疼痛、心悸、多汗、双手震颤等。
意见建议:注意休息,避免精神过度紧张,调整心态,适当参加娱乐活动。
相关问答
教授,您好,我是胃炎有10多年了,胃张,便秘。怎么办

职称:副主任医师

专长:消化性溃疡,食道炎,急、慢性胃炎,功能性消化不良,溃疡性结肠炎,急、慢性结肠炎,肠易激综合症,习惯性便秘,胆囊炎,胆结石等常见消化系统病。

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:这种情况最好还是做个胃镜检查,以便明确诊断,有针对性的治疗。饮食方面,米饭当然可以吃,只是相对做得烂一些,辛辣刺激冰冷的食物及碳酸饮料类容易产气的食物尽量避免。
相关问答
强直性脊柱炎和颈椎病求治

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好建议去正规医院做系统检查结合专家意见作出科学治疗方案祝早日康复
相关问答
我这是胃病吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:这还是要注意与胃炎等有关的,也会出现的 一般的也要注意肝郁气滞等也会造成这样的症状的,所以还是问题不大的
相关问答
可是我有胃病啊,,.是不是这个

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
问题分析:你好,不一定,现在是孕初期,不适宜用药,可注意饮食调节
意见建议:建议保持心情舒畅 ,少食多餐,适当活动,如果症状严重,可以去医院就诊
相关问答
有胃病的人是不是容易便秘有胃病

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,有胃病的人是不是容易便秘,这两者有一些关系的,胃炎,建议您平时要规律生活,避免受凉,注意饮食,避免辛辣刺激、生冷油腻食物,保持心情舒畅!
意见建议:便秘,建议您平时可以多吃香蕉,可以多吃粗粮,促使大便尽快排出体外!平时一定要多喝水,以免大便干燥!还要多吃蔬菜,水果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃里好像有肿块