有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 治愈率最好方法

治愈率最好方法

已回复

  • 收藏
会员105161210 27岁 2016-08-29 21:58:06
梯子上掉下来的,摔伤,手支地,已经3天,现住院消炎。左桡骨远端

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师  |

专长:断肢、断指再植术;股骨头坏死诊疗;肩、髋、膝关节置...

问题分析:这种情况不用担心的,还是可以继续生长的。可以找中医服用活血接骨的中药。然后再复查。
意见建议:所以要注意不要松动不然会影响生长不要吃太多辛辣刺激的食物注意营养只要正规治疗会减少或避免留下后遗症的

2016-09-14 10:59:11

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气...

向我提问   已帮助用户:27873
指导意见:你好!我看你的片子,就是桡骨骨折,而且是粉碎性骨折,就这样用石膏外固定,吃点伤科接骨片,活血止痛胶囊,三七伤药片等,加强营养饮食,注意休息养伤,4-6周后拆除石膏,做功能恢复性锻炼,热敷以促进血液循环,利于损伤组织修复,很快就会好的,放心吧!祝你健康快乐!

2016-08-29 22:02:36

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肠粘连,腹腔镜手术,肠梗阻,疝气,阑尾炎,脐疝,腹...

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:您好,根据您提供的病史及辅助检查“三维重建”,可以明确诊断是“左侧桡骨远端粉碎性骨折”。
意见建议:外伤过后手腕肯定会水肿,建议您继续消炎、消肿,等到水肿消退,再实施手术治疗,建议切开复位内固定,因为根据您提供的辅助检查可以看出有关节面的损失,手术治疗会减少并发症,手术后加强锻炼一般不会留下严重并发症,以上是我的建议,希望对您等有所帮助,谢谢!

2016-08-29 22:09:16

关注 已关注

职称:医师

专长:创伤性肘关节炎,创伤性关节炎,创伤性骨化性肌炎,创...

向我提问   已帮助用户:8848
指导意见:你好这种情况的话建议最好手术治疗,如果不手术的话,一定要石膏固定一下这种情况的话,还是有一定程度的损伤,关节面的,以后有可能会多少会影响腕关节的活动的。

2016-08-29 22:55:44

关注 已关注

职称:

专长:甲状腺肿瘤,甲状腺乳头状癌,甲状腺髓样癌,甲状腺次...

向我提问   已帮助用户:4236
指导意见:你好,你的情况建议去医院检查一下,可以考虑手术治疗,祝你健康

2016-08-29 22:56:25

相关问答
我老公喝酒骑摩托车,不慎摔伤大脑。已经四天了。还在...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:注意避免受凉感冒,减少急性发作,减少肺功能的进一步受损,
2015-04-03 18:52:16
相关问答
7岁儿童患手足口病已经3天治愈率高吗

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:15034
问题分析:您好,根据你的描述,手足口病是由肠道病毒引起的传染病,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。
意见建议:孩子七岁患上手足口病三天的话,只要没有并发症,及时采取抗病毒药物治疗,完全可以治愈,您可以及时给孩子在医生指导下口服利巴韦林颗粒,抗病毒口服液,阿昔络韦分散片等药物治疗,疱疹部位可以涂抹阿昔洛韦乳膏,注意多给孩子喝水,一般五至七天即可恢复,谢谢。
2016-03-26 18:14:50
相关问答
子宫肌瘤术后肺栓塞,现已昏迷3天,治愈率高吗?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好,根据您的描述考虑是子宫肌瘤。建议你去正规医院手术治疗注意饮食,要清淡加强营养,建议最好去医院就诊,祝你身体健康。
2015-02-18 10:41:06
相关问答
门静脉癌栓,怀疑是胆管癌,怎么治疗?治愈率如何?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
病情分析:你好,看你说的情况,那这时看考虑是患了胆管癌的病情了,那这种情况下如果说病人身体状况还好,应该先进行手术治疗的
意见建议:而手术后常规是要进行化疗的,但因为化疗的副作用又比较大,对身体上有很大的伤害,比如可以造成骨髓抑制,肝损害及血象降低的情况,所以在做化疗期间,建议可以考虑配合中医来巩固治疗,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.
2015-10-30 22:24:10
相关问答
早期肺癌的治愈率有多大?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好,.手术切除的范围应按病人的具体情况区别对待,即要全部清除癌变组织,又要尽量保存肺功能。希望你早日康复。
2016-09-02 13:34:08
相关问答
肺癌晚期的治愈率有多少?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好!腮腺癌术后需要及时配合中药巩固治疗,有康复的可能。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药治疗,可以去咨询中医,希望你能够正确及时的治疗
2016-09-02 01:59:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
298|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!