有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 安全期同房

安全期同房

已回复

会员105099496 2016-08-27 22:17:23
我月经推迟了五天今天测了三次一次没怀孕了两次没怀孕这是咋啦
  • 月经推迟五天未来,

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱城区方下镇卫生院 妇产科

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
指导意见:你好,根据你的描述,你月经推迟5天,测试没怀孕,可能是你没有怀孕,或者是怀孕天数短,你可以医院化验血,明确诊断。

2016-08-27 22:18:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 兴安盟妇幼保健所 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎...

向我提问   已帮助用户:35496
指导意见:你好,根据你描述一般情况下考虑你这种情况可能是。建议你还是到医院检查一个血,看看是否怀孕,这样结果相对比较准确。

2016-08-27 22:18:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 宣化县中医院 妇产科

专长:宫颈炎

向我提问   已帮助用户:9996
指导意见:你好,如果有怀孕的症状而验尿又测不出来时建议你抽血化验一下HCG

2016-08-27 22:19:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 宜春学院 妇产科

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:12772
指导意见:一般安全期同房怀孕的可能性不大,一般月经推迟一个星期左右可以用早孕试纸测试是否怀孕,你也可以考虑去医院检查血中hcg的浓度看是否怀孕。

2016-08-28 15:00:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经推迟五天未来,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神 张、 妇科 炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
2016-01-01 23:19:15
相关问答
安全期同房,可是月经推迟了五天,会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:若是有性生活的话是不排除怀孕的 可能的,建议去医院做个HCG检查及B超检查。安全期的话也不是绝对的
意见建议:一般情况下停经超过3-7天左右就可以测出来,妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常
2016-03-28 13:30:10
相关问答
月经推迟五天

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,一般正常月经周期是21到35天,上下推迟5天左右,一般属于正常,如果一直不来需要进行超声检查看是否是怀孕或是内分泌失调,妇科炎症导致。
意见建议:建议你可以进行超声检查,同时调理来月经时检查内分泌在医生的指导下积极调理。
2016-10-21 15:20:16
相关问答
月经推迟五天我用试纸测了三次显示阴性好害怕怀孕啊

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
问题分析:月经推后要考虑是休息不好、精神紧张、劳累,焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱等情况。 在性生活10天左右可到医院进行血HCG检查是否怀孕,这是检查怀孕最准确的方法
意见建议:如果排除怀孕,建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
2016-02-07 23:31:23
相关问答
月经推迟五天了,测过三次都是一条线,这样是否会怀孕

职称:护士

专长:妇科产科,妇科炎症,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:13572
病情分析: 试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示没有怀孕。
意见建议:如果排除怀孕。药物、精神紧张、压力大,改变环境、内分泌等心理因素,妇科炎症等都可能会使月经推迟。
2016-08-13 14:46:36
相关问答
月经推迟五天的时候爱爱啦有可能

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经推迟五天的时候同房还是不会怀孕的,这个月的其他 时间有同房吗, 在确保没有怀孕的情况下可以服用安宫黄体酮来摧经。每天5粒每天一次,吃五 天,停药一周还没来月经的话就去检查看有不有其它原因.
2015-05-31 21:52:23
大家都在搜:安全期同房 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

安全期同房