有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我膝盖有积液,用不上力怎么治疗?

我膝盖有积液,用不上力怎么治疗?

已回复

会员104698399 20岁 2016-08-21 09:12:45
我膝盖有积液,用不上力怎么治疗?我膝盖有积液,用不上力怎么治疗?
  • 膝盖积液怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:5636
你好,根据你描述的情况。现在有滑膜炎,应该去外科治疗,不要剧烈运动。

关注 已关注

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏...

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:你好,滑膜炎属于长期的负重劳累外伤等诱发导致,绝对休息是关键,
意见建议:局部积液合理抽取,炎症严重配合克林输液等治疗,消炎痛,可以缓解啊

会员104698399 |

追问:
可以理疗吗?

王树梅 |

回复:

您好,这个可以的,到医院检查下啊。

关注 已关注

职称:护士

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:7693
指导意见:您好,抗炎治疗,抽出积液,局部给药封闭。注意休息,不要食用辛辣刺激性食物。祝早日康复!如我的回复能帮到你请给予评价谢谢!

关注 已关注

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,我建议你最好先去医院做下,膝关节的MR检查,如果是半月板损伤造成的,也可能需要手术治疗。

相关问答
膝盖积液怎么治疗

专长:痛风,高血压,糖尿病等的中医药调理,颈椎病,腰椎病等痛症的针灸治疗。

向我提问   已帮助用户:17172
问题分析:你好,根据你说的情况,如果膝关节有积液,首先要找出病因,引起积液的原因。
意见建议:治疗上建议采用微波,超声波的物理治疗,可以透达肌层下,促进积液自身吸收消肿。
相关问答
膝盖磕伤后有积液

专长:幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠道疾病,急性胃炎

向我提问   已帮助用户:3153
问题分析:根据您的描述您的这种情况有可能有膝关节的半月板或是韧带的损伤的这种情况。
意见建议:您的这种情况建议您可以到医院去检查一个膝关节的核磁共振成像的检查看一下膝关节是否有韧带或是半月板的损伤导致了疼痛然后有积液的这种情况。建议您确诊后再进行治疗
相关问答
膝盖扭伤积液

职称:主任医师

专长:擅长对肝炎、肾炎、支气管炎、慢性肠炎、胃炎、肺气肿、贫血、糖尿病及老年期的消化、内分泌、神经、心血管等系统的慢性疾病的治疗以及小儿的消化不良、哮喘、遗尿、厌食、贫血等疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,膝关节有积液,这个时候不抽出的话可以考虑针灸进行治疗,尤其是针刺配合艾灸,就可以很好的对积液进行吸收。
意见建议:建议最好是去当地针灸科咨询一下,及时的针灸治疗,一般来说一个疗程就会有很好的效果,针刺内外膝眼和一些其他附近的穴位就可以了。
相关问答
膝盖有积液怎么治疗,

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,消化道出血,慢性阻塞性肺病,急性冠脉综合症等常见急症疾病以及危重症

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好个,根据您的描述,关节里面有积液还是膝盖中的炎症没有消彻底导致的,治疗主要还是消炎抗感染治疗。
意见建议:建议您还是需要输液消炎治疗,根据关节积液的多少,可以采取抽取积液治疗。另外少运动,少吃辛辣刺激食物,注意保暖。
相关问答
膝盖肿痛有积液积液怎么治疗?

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍,性功能障碍,精索炎

向我提问   已帮助用户:1073
指导意见:你好,可能是属于劳累加重的症状,一般情况下建议及时休息继续抽液消炎治疗。
相关问答
我的膝盖有积液怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好,关节肿胀积水属滑膜炎。滑膜炎是滑膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变.当关节受外在性和内在性因素影响时,滑膜发生反应,引起充血或水肿,并且渗出液体,表现为关节肿胀,痛疼,功能受障碍。也可说关节腔有积液,就有滑膜炎症。滑膜炎主要是微循环受阻不通所致,滑囊分泌滑液产出大于吸收的缘故。
意见建议:治疗原则是调节疏通微循环,只要微循环彻底畅通了就可康复,积水消除之前不要负重锻炼,尽量避免上下楼梯和蹲起活动,避免受凉,否则是很易磨损软骨的,治疗:建议中医治疗,中医的疗法是以舒筋活血,促进微循环流畅为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我膝盖有积液,用不上力怎么治疗?