有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 口腔的黏膜科哪里看比较好?

口腔的黏膜科哪里看比较好?

已回复

会员104139413 28岁 2016-08-14 00:12:40
口腔的黏膜科哪里看比较好?口腔的黏膜科哪里看比较好?
  • 口腔黏膜科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主管护师

|

专长:妇产科常见病的护理。

向我提问   已帮助用户:5777
你好,根据你所描述的情况,要注意口腔卫生必要时你可以到正规的三甲医院的五官科进行检查和治疗。

会员104139413 |

追问:
我就是要去看黏膜科,哪个医院有这个科室

赵凤秋 |

回复:

你好,你可以到医院的口腔科或者五官科进行检查和治疗。

相关问答
口腔黏膜科

职称:医师

专长:口臭、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:8526
病情分析:您好,口臭(口腔异味)的原因涉及口腔、免疫、消化、内科、呼吸等六大病因,而很多人口臭治不好就是因为到单纯的口腔科,内科,你可以去口臭专科看看,广州广大口臭治疗中心能对各种口臭进行准确检查诊断,避免了口腔、呼吸等单一科目在治疗口臭时可能存在的误诊和治疗的偏面性。
意见建议:平时要注意口腔卫生,饮食要清淡,必要可以到口臭专科看看。
相关问答
口腔黏膜科有吗

职称:护士

专长:妇产科疾病,

向我提问   已帮助用户:1871
病情分析:
意见建议:你好,没有您说的口腔黏膜科。你可以找个中医,吃些中药看看。
相关问答
我想问下口腔黏膜该去什么科看

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
建议去口腔科去看看都可以选择服用中药提高免疫力如人参皂苷Rh2作为癌症的辅助治疗效果就挺不错的尤其是该类产品人参皂苷Rh2(护命素)含量超过16%可以显著提高人体免疫力
相关问答
麻烦口腔黏膜科专家帮我看下,感谢。

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 常用药物有3%硼酸液,3%碳酸氢钠(俗称的小苏打),1%过氧化氢等。注意补充维生素a、锌、维生素b2。对喝水,多吃蔬菜水果。
相关问答
陕西口腔黏膜科

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
这位朋友你好像你这样的情况推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.希望对你有帮助.
相关问答
口腔黏膜病

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:一般是有炎症的表现,及时的消炎治疗一下,平时注意口腔卫生,刷牙后,用点盐水来清洗一下,这样也会好一些的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口腔的黏膜科哪里看比较好?