有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 植皮还是激光治疗

植皮还是激光治疗

已回复

会员104074427 17岁 2016-08-12 19:25:19
我弟弟今年17岁在太阳穴那里有一个2×1.5cm的胎记胎记上面长有毛发颜色比较深从出生就有现在想要去当兵需要把这个胎记给去除了打算下周星期一来西南医院治疗但是不知道挂什么科治疗需要多少钱啊谢谢!
  • 眼角到太阳穴部位有明显胎记,请问能当兵吗

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:东莞市横沥医院 皮肤科

|

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:87931
可以去市级医院的皮肤科或者美容科做美容激光.大概是一平方厘米200-300块钱,一般做二三次.

2016-08-13 15:11:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好,激光治疗现在不建议采用,因为比较容易留下疤痕,每位患者的体质与病情不同所以治疗也不一样,患者可根据个人情况经专家确认有效的诊断之后,根据患者的病情选择安全、有效的治疗。才会取得治疗的最好效果。
意见建议:建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。祝您早日康复。

2016-08-30 14:03:53

|


问题分析:您好,黑胎记是在胚胎发育过程中,皮下黑色素细胞从真皮层向表皮层发展时,中途受阻沉淀在真皮层造成的。随着色素细胞不断地被清除,面部皮肤逐渐恢复正常肤。随着色素细胞不断地被清除,面部皮肤逐渐恢复正常肤。一般来说红色和黑色容易去除些,青色的胎记不容易去。
意见建议:选择适合的医院,患者以及家属要根据患者的实际病情,选择对控制患者病情有利的正规医院,切不可盲目就医,轻信传言、广告,以免耽误病情。祝早日康复

2016-11-28 05:12:59

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,红胎记是无数扩张的毛细血管所组成的较扁平而很少隆起的斑块,属于先天性毛细血管畸形。病灶面积随身体生长而相应增大
意见建议:治疗红胎记的方法有很多,需要根据具体的胎记的类型来选择合理的方法治疗,所以无法判断哪种方法治疗红胎记最好;建议到一家专业医院检查,确定胎记的种类之后再决定选择哪种方法治疗

2017-02-18 00:33:35

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,青胎记是是胎儿发育生长时,某些正常组织过度增生的结果,且绝大部分为良性。其外观颜色大致分为:黑色、蓝色、红色或甚至脱色。
意见建议:得了青胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2017-04-05 11:01:11

关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:一般来说胎记是可以通过激光或是手术切除的方式进行治疗的。建议最好是去专业的医疗整容机构去做个检查和设计,看具体的情况来定治疗方案。

2016-08-12 19:28:34

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24511
指导意见:你好,看图片考虑先天性色素痣,是痣细胞在真皮下形成良性团块,建议整形外科手术去除,一般要1万左右治疗费。

2016-08-12 19:30:28

关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:如果确定是因为胎记的情况下,他们还是可以考虑积极的进行激光治疗。这样的话还是要咨询当地的医院,不然的话也不太好确定。具体的费用。

2016-08-12 20:09:57

相关问答
眼角到太阳穴部位有明显胎记,请问能当兵吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好.按现在的情况分析,应该是不可以的,限制是很大的.目前建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果
2016-12-04 14:32:08
相关问答
成都胎记研究室,如何去除胎记

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好,激光祛胎记由于作用皮肤组织时间极短,对色素病变周围的正常皮肤没有损伤,因而激光祛胎记能快速、安全、不出血、不留疤,激光祛胎记的效果非常好。
2016-12-20 22:36:45
相关问答
黑色胎记带毛,长在太阳穴

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意 ,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.
2015-04-06 06:20:48
相关问答
太阳穴位置长了块黑色胎记,可以去...

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
病情分析: 你好,胎记和别的不一样,因为生出来就带的,所以除非手术或者激光打掉没有别的办法。
意见建议:黑色胎记主要还是考虑出生时留下来的,可以采取手术或者是激光治疗。
2015-08-18 20:33:22
相关问答
黑色胎记,可以去除吗?

职称:康复治疗师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
问题分析:你好,你的情况不考虑是胎记,应该考虑是大田痣。因为胎记通常不长出毛以发的,只有痣才会出现长毛的情况
意见建议:大田痣也是与肥记一样多是出生后不久长出来 ,治疗可以用激光的方法进行,一般看面积大小,大的可能多做二次激光
2016-05-17 12:27:04
相关问答
黑色胎记有毛怎么去除?

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:胎记在医学上称为母斑或痣,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。
意见建议:现在可以激光可以有效性去掉胎记,治疗后也不会留下疤痕,因此,除严重胎记仍须开刀处理外,激 光已成为去胎记最佳的选择。
2016-06-15 12:53:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

植皮还是激光治疗