有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗?为何受伤的腿总是发凉...

腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗?为何...

已回复

会员41234550 2016-08-04 12:59:51
腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗?为何受伤的腿总是发凉?.
  • 腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:12567
问题分析:你好!你的腿受伤了,十几天不会出现废用性肌肉萎缩的,发凉主要是受伤后血液循环不好造成的。
意见建议:你給予热敷,按摩促进血液循环,防止肌肉的萎缩,慢慢的恢复。

相关问答
腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好。肌萎缩患者由于肌肉萎缩、肌无力而长期卧床,易并发肺炎、褥疮等,加之大多数患者出现延髓麻痹症状,给患者生命构成极大的威胁。肌萎缩患者除请医生治疗 外,自我调治十分重要。
相关问答
大腿废用性肌肉萎缩

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
 肌萎缩患者由于肌肉萎缩肌无力而长期卧床易并发肺炎褥疮等加之大多数患者出现延髓麻痹症状给患者生命构成极大的威胁.肌萎缩患者除请医生治疗外自我调治十分重要. 
1保持乐观愉快的情绪.较强烈的长期或反复精神紧张焦虑烦燥悲观等情绪变化可使大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调使肌跳加重使肌萎缩发展. 〔合理调配饮食结构.肌萎缩患者需要高蛋白高能量饮食补充提供神经细胞和骨骼肌细胞重建所必需的物质以增强肌力增长肌肉早期采用高蛋白富含维生素磷脂和微量元素的食物并积极配合药膳如山药苡米莲子心陈皮太子参百合等禁食辛辣食物戒除烟酒.
相关问答
废用性肌肉萎缩

职称:医生会员

专长:外周血管疾病

向我提问   已帮助用户:3546
问题分析:可以恢复的,但是治疗周期比较长,是需要局部的按摩,针灸和活血化瘀药物配合使用的。
意见建议:具体的锻炼可以咨询当地的康复医院对症处理,并且饮食中注意钙质摄入。
相关问答
受伤后肌肉萎缩

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
根据你所的反映的病情你的小腿受刀伤应该是伤到神经了因为你现在已有肌肉萎缩情况
建议做针灸、推拿及中频电疗等治疗只要神经没有断应该是可以恢复到正常的生育不会遗传的
相关问答
您好,我脚受伤的那条腿明显的细

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
问题分析:您好,其实你存在上述症状完全属于正常的,应该跟你之前一段时间活动少有关的,这点你应该了解清楚的
意见建议:目前你可以积极加强关节功能锻炼,一般来说萎缩的肌肉,时间长些可以恢复正常的,希望你不要存在压力
相关问答
肌肉萎缩,应该是废用性萎缩吧

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,建议拍腰椎CT看看,排除腰椎压迫神经引起。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
753|

肌肉萎缩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿受伤十几日能出现废用性肌肉萎缩吗?为何受伤的腿总是发凉...