有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 还有长高的希望吗,还能长多高,现在才160,我想长高1...

还有长高的希望吗,还能长多高,现在才16...

已回复

会员12986518 18 2016-07-25 12:37:12
还有长高的希望吗,还能长多高,现在才160,我想长高170,要怎么做,去医院测骨龄要多少钱,右小腿抽筋是长高缺钙所致的吗
  • 拍骨龄要多少钱,右小腿抽筋是不是长高缺钙...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
问题分析: 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.
意见建议:建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.

|

专长:妇产科相关疾病

已帮助用户:3771
问题分析: 你好:长高和骨的骨骺线有关,若骨骺线未闭合,则会继续长高。若闭合了,则不会再长高。建议你去医院拍个片子,看骨骺线是否闭合。
意见建议:你好:建议你平时加强体育锻炼,多运动,多补充钙类物质

相关问答
拍骨龄要多少钱,右小腿抽筋是不是长高缺钙所致,现在...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74384
病情分析: 你好,一般来说骨龄测试可以选择一般的X片检查,主要是看膝关节骨骺线是否闭合
意见建议:这个费用大约是150元左右,另外就是身高的发育年龄是18岁以下,目前已经18岁了自然增高的几率很低了
相关问答
周末到医院可以测骨龄吗?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好,医院是不区分周末的,一般普通的检查都是可以正常进行的。1,您的情况测骨龄周末也是可以的,建议可以拍X光看看骨骺线。2,如果没有完全闭合还是有计划的,加强营养和锻炼。
相关问答
我父亲170,母亲165,最近小腿睡觉有时一伸腿就抽筋,...

职称:

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析: 根据你的年龄是可以继续长高的,长高取决于几个因素,首先是遗传因素,此外,还取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。
意见建议:建议注意补钙,可以口服钙尔奇D。平时加强营养,每天喝两杯牛奶,多食用蛋白质类食物,加强体育锻炼,多练习跳跃运动。保持充足的睡眠,不要熬夜,
相关问答
在晚上睡觉的时候,小腿肚子出现抽筋现象...

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑缺钙引起的症状。建议服用乐力钙治疗看看。
相关问答
脚抽筋是啥原因

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
考虑可能与缺钙和劳累和受寒都是有关系的。 建议注意休息。适当补充钙。建议口服盖尔奇d试试。 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。多喝牛奶 另外如果出汗严重导致缺钠也可能导致这个症状的啊,这个建议喝一点点淡盐水啊。
相关问答
小腿睡觉老抽筋

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
你好,可能是缺钙引起的,建议到医院检查,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

抽筋相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

还有长高的希望吗,还能长多高,现在才160,我想长高1...