有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 指甲这样需要怎么处理?

指甲这样需要怎么处理?

已回复

会员94800450 20岁 2016-07-22 10:53:17
指甲这样需要怎么处理?指甲这样需要怎么处理?
  • 妇科急症需要处理

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:酒齄鼻,头癣,体癣,手足癣,带状疱疹,湿疹,脂溢性...

向我提问   已帮助用户:11671
问题分析:你好,根据你的叙述,你可能上传图片了,但是并没有上传成功,这面没有看到你的图片,而且你的叙述不详细,暂时对疾病的诊断缺乏必要的依据。
意见建议:你最好上传图片帮助诊断比较直观,可以最大程度避免误诊的现象,并说明发病时间,以便帮助到你。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妇科急症需要处理

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60878
问题分析:从你的描述来看,你的情况是因为手指插入阴道内,使阴道内的粘膜损伤 ,出现了有血的表现的。
意见建议:你的情况需要通过口服消炎 药预防感染,同时以后避免手指插入阴道的,这样容易造成感染和阴道粘膜是损伤的,出现不良影响的表现的,你可以口服头孢克洛,甲硝唑来预防感染,这样就可以避免感染情况出现,让你的出血尽快的痊愈的
相关问答
医生,谢谢您,那请问需要做一些什么样的处理呢?

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
由于看不到你上个问题,因此,我无法更好的帮助你,请将上个问题一同写出再咨询。
相关问答
指甲掉了!想问一下需要忌口吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好朋友,这种情况建议最好去做个微量元素检查的啊,看是否缺钙导致的现象
意见建议:建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用复合维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,建议你一定要禁辛辣食物。
相关问答
李医生,谢谢您,那请问需要做一些什么样的处理呢?

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!这情况建议你去医院外科就诊,看甲周有无感染,据情况再处理。
相关问答
指甲内出血怎么处理

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从图片看甲下积血较多,如果是刚刚损伤,患处进行冰敷以减轻疼痛和出血,也可去医院进行穿刺放出积血。如果趾甲已松动则需要拔除趾甲,以免甲下感染。口服消炎药预防感染。
意见建议:患肢抬高休息,不要下床活动,患处碘伏消毒后进行冷敷,明天去医院治疗。
相关问答
手指甲甲床断了需要怎么样处理和调理,期...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,只要是积极清创治疗就可以的,一般甲床损伤是无法修复的,以后是无法生长指甲或是畸形指甲
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

指甲这样需要怎么处理?