有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我想问市人民医院有中医科吗

我想问市人民医院有中医科吗

已回复

会员100223007 28岁 2016-06-27 09:51:45 来源:
  • 麻烦问市人民医院去黑痣要多少钱?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,一般来说多有中医科的,你也可以就诊专门的中医院来治疗

相关问答
麻烦问市人民医院去黑痣要多少钱?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:想彻底清楚建议进行激光手术,术后局部有创面,不能沾水,术后会结瘕,5-7天后会自然脱落,注意防晒。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同
相关问答
唐山人民医院有中医科吗

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,根据国家的规定,县级及以上的各医院必须配置中医科,所以一般会有的。根据您的简单描述,您这种情况可能是受风或者过敏引起的。
意见建议:建议您最好到皮肤科就医,查明病因后根据病因采取相适应的治疗措施进行治疗。
相关问答
聊城人民医院中医科最出色的老中医

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27286
问题分析:风湿热痹 风痹又叫行痹,以串痛为主.湿导致的主要是局部酸沉痛.热痹主要是关节红肿疼痛. 它们在一起出现,一般是风湿阻滞经络,影响经气运行,使阳气郁积化热,从而使关节局部产生红肿疼痛.就叫风湿热痹.
意见建议:建议可以找中医大夫辨证。根据你的描述,清热疏风,活血通络。方药:大秦艽汤加减。
相关问答
怀孕七周了,得了风热感冒。曾经去人民医院中医科找医生开过...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是需要十天左右的时间的,你说情况建议你到医院呼吸内科给于对症治疗的
相关问答
北京人民医院中医科治疗带状泡疹后遗症,请问带状泡疹...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:患者患者你好,阿奇霉素为大环内酯类抗生素,临床上主要用于支原体和衣原体的感染,可用于敏感菌引起的鼻炎,咽炎,扁桃体炎,气管炎,肺炎等等。
意见建议:建议到五官科检查确诊。此时可口服罗红霉素胶囊和千柏鼻炎片。口含西瓜霜。要多喝白开水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物。戒烟酒。祝康复。
相关问答
路直古镇人民医院有没有中医科?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况一般医院都有中医科的,具体到医院咨询看看的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!