有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 纽贝兰朵羊奶粉怎么样?宝宝吃了上火不?

纽贝兰朵羊奶粉怎么样?宝宝吃了上火不?

已回复

会员37449613 1 2016-06-11 16:47:04
  • 宝宝喝羊奶粉好吗羊奶粉怎么样?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:平时注意饮食清淡一些 ,以易消化的食物为主!多吃水果蔬菜!可以给宝宝吃点清火宝!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝喝羊奶粉好吗羊奶粉怎么样?

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,宝宝喝羊奶粉可以的,羊奶粉的蛋白质结构接近于母乳,并且它的分子大小是牛奶蛋白质的1/3,更容易让人体消化吸收。羊奶中特别含有上皮细胞生长因子而牛奶中不含有,此物质可直接提高人体细胞免疫力,活化受损细胞.
意见建议:喝奶粉一定要定时定量,在2次喂奶粉中间要加喂一次开水。
相关问答
我宝宝二十多天了我想问一下羊奶粉给宝宝吃怎么样

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8357

指导意见:羊奶粉不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,临床证明上皮细胞生长因子可修复上鼻、支气管、胃肠等黏膜,对患呼吸道、胃肠道疾患的婴幼儿羊奶无疑是最佳食疗奶品了。 婴儿期是人生的最关键时期,特别是早产、体弱、易患病的婴儿,因自身抵抗力差,就更应用母奶或与母奶最接近的羊奶喂养。
相关问答
宝宝吃牛奶过敏,羊奶粉怎么样??

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:33425
问题分析:您好,欢迎咨询。我来回答您关于“ 吃牛奶过敏,羊奶粉怎么样 ”的问题。恐怕是一个样子的。
意见建议:建议:一、试试看看呗;二、提高免疫力,甚为必要。提高了免疫力,就会增强体质,提高抵抗能力。就能远离过敏、感冒等等!;三、网上再搜搜。谢谢您的咨询 与 烦阅,再见!
相关问答
我想知道珍纽倍的奶粉怎么样我想给我家的宝宝换这个品...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好;宝宝对奶粉中蛋白适应度是不一样的。及时再好的奶粉宝宝不适应吃了也会出现问题的,
意见建议:如果你家宝宝现在吃的奶粉没有出现问题最好是不要换,以免出现对奶粉过敏导致拉肚子等不良反应,治疗就麻烦了。。
相关问答
请问羊奶粉怎么样听说羊奶粉喝了宝宝会黑

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
羊奶粉在欧美国家羊奶被视为乳品中精品称作贵族奶羊乳中超氧化物歧化酶(SOD)丰富它是体内主要的自由基清除剂具有护肤消炎抗衰老的作用羊乳中含丰富的环磷腺苷它可增加血液中红细胞的含量调节人体新陈代谢防止色素在皮肤上沉淀能抑制皮肤外层上皮细胞分裂使肌肤降光滑细腻
所以你可以放心的喝吧而且还要其他一些作用的但就是有些小孩对羊奶不消化
相关问答
宝宝肠胃不是很好换羊奶粉怎么样?羊奶粉哪个好?

职称:护士

专长:儿科,小儿综合

向我提问   已帮助用户:16357
问题分析:您好,根据您描述的情况,一般说来新生儿最好的营养来源于母乳,假如母乳不足,可以羊奶粉代替,羊奶粉选择比较知名的品牌如伊利,完达山,大庆等都可以。
意见建议:如果母乳不够的话可以喝一些鲫鱼汤,等促进母亲产乳,或者换种比较接近母乳的奶粉如羊奶等,因为牛奶中的蛋白婴儿不易吸收,所以不建议未满周岁的婴儿喝牛奶。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!