有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 梁医生你好 前天我去找了个中医号了...

梁医生你好 前天我去找了个中医号了...

已采纳

会员97865262 22岁 2016-06-07 17:33:32 来源:
梁医生你好 前天我去找了个中医号了脉 说是有点肾虚 开了点中药 喝了两天 从今天中午开始 走路发飘 浑身无力 特别困 这是喝药的原因 还是其他原因
  • 肾虚四肢无力

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你说的症状方面,这样看也可能是否因为刚吃中药的原因有关,也可能是本身身体的原因引起的,像这种情况下看到还不要紧,可以在继续吃上几天也行,或是也可在找给你开药的中医来调整一下药物也行的,然后还需要有一个合理的生活和饮食习惯会比较好的。请对我的回答做出评价,谢谢!

会员97865262|

追问:
对了 问一下 应该是手淫引起的肾虚 有点早泄 吃中药调理补肾 能恢复性功能吗

于海江|

回复:

那像这样调理后能恢复正常的,平时尽量是不要手淫会比较好

会员97865262|

追问:
问一下 大约需要调理多久 才能恢复正常水平

于海江|

回复:

那就要看你身体方面了,体质好的话,很快也能恢复得很好的

会员97865262|

追问:
把肾不好了 那方面慢慢就会好吗 这段时间 多久一次房事 不影响身体恢复

会员97865262|

追问:
补好了

于海江|

回复:

慢慢恢复好就不会影响到以后的生活方面了

相关问答
肾虚四肢无力

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:33500
问题分析:注意补肾的话应该多吃些补肾固精的食物。最好不要用药物治疗,
意见建议:采取食补的方法。像甲鱼、泥鳅、狗肉等, 不要吃冷食,注意保暖。养成良好的生活饮食习惯是关键。另外注意房事不要过度,多锻炼身体,不要熬夜。
相关问答
肾虚怎样辨别。感觉尿尿无力,经常兴奋出现透明液体,我包茎。有手淫习惯

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:3215
病情分析:你好,长期手淫可导致注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝,泌尿系感染,泌尿系感染后细菌会逆行性感染到前列腺!导致前列腺炎,从而导致阳痿早泄!再严重会导致精囊炎和附睾炎,导致精液的异常引起不育!
意见建议:建议去正规的医院泌尿科做一个常规检查,在医生的指导下用药。平时注意多做运动,注意卫生,不要穿过紧的内裤,祝你健康!
相关问答
肾虚吃点啥药啊效果好的

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 您好,肾虚分阴虚、阳虚和阴阳两虚。可以找医生问一下。自己可以简单测一下,如果脸上无光,阳虚的可能性大一些,如果脸上无血色,阴虚的面大一些,如果又无光又无血色,就是阴阳两虚了。阳虚可以吃些补气的东西如参之类(党参、人参、黄芪),阴虚可以吃些补血(当归、阿胶、海参),阴阳两虚以补脾为主,因为任何东西吃进去都要靠脾来运化,晚上以小米红枣粥加清淡小菜为主,睡前用温水泡泡脚,以出点小汗为度。祝早日康复。建议确诊哪种在治疗 别乱吃药 不然起反作用
相关问答
肾虚用啥药

专长:重症医学科相关疾病,如各种脏器功能衰竭,中毒等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,肾阳虚应进行调理,肾阳 虚的人适合吃的食物有海产品、韭菜籽。补肾可以选用金匮肾气丸、五子衍宗丸等。
相关问答
这是肾虚吗?

专长:骨科以及运动康复类

向我提问   已帮助用户:14687
问题分析:你好,根据你的情况,出现手脚冷,小便无力,尿滴,射精无力,有点早泄,考虑可能是肾阳虚的症状,之前是否手淫过度或是纵欲过度造成的。
意见建议:建议首先自己注意休息,其次可以适当服用金贵肾气丸试试看。这段时间最好是节制房事。如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。祝你好运。
相关问答
肾虚需要服用什么药?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好, 建议您到中医门诊进行检查治疗,可服用知柏地黄丸,补中益气丸进行调理,平时多锻炼,食疗的话就多吃肉喝牛奶,还有何首乌,也有补肝肾作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梁医生你好 前天我去找了个中医号了...