有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怎样才能快速怀孕

怎样才能快速怀孕

已回复

会员97710144 30岁 2016-05-24 18:06:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怎样才能快速怀孕
想得到怎样的帮助:
怎样才能快速怀孕?
  • 您好,快速告诉我,谢谢,

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:108301
你好,快就怀孕,就着多同房,排卵期内多同房!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
指导意见:你好,首先建议你放松心情有利于怀孕,思想紧张不利于受孕,你可以用排卵试纸监测排卵帮助受孕,一般情况排卵前一两天同房怀孕的可能性大。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
问题分析:你好,排卵日应该是下次月经前的14天左右,排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。
意见建议:建议:在来月经的第8--13天开始用排卵试纸检测排卵,看是否有正常的排卵,然后再同房,可以提高受孕的几率。过度的着急紧张也是不利于怀孕的因素。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶...

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:你好;在女性排卵期做爱容易怀孕,另外在做爱时采取男上女下的性交体位,
意见建议:同时女性做爱后要仰卧半小时,臀部最好是垫上个小枕头,这都利于受孕的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你可以根据你的月经周期,来推算排卵期,在排卵期同房,怀孕的概率是比较高的。
意见建议:一般排卵期推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,减去14天就是排卵日,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32451
指导意见:你可以采取超声监测卵泡,掌握最佳受孕时间,这样可以增加怀孕几率。保持良好心态,注意饮食,生活起居规律性,这样有利于怀孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:112867
指导意见:你好!首先是检查一下输卵管功能和排卵功能,这两种检查正常,才可以应用排卵试纸检查排卵时间安排同房为宜。这样可以增加受孕几率

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,快速告诉我,谢谢,

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,通常情况下最早可在同房7-10天左右通过抽血检测确定是否怀孕。
意见建议:所以,如果你想尽快确定的话,可在同房后及时去医院进行抽血检测
相关问答
快速解答\\谢谢

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
那样仍然会存在着怀孕的可能性的但是可能性很少的。
相关问答
快速解答我的这个问题,谢谢

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:1552
问题分析:白带是女性健康检查的重要项目之一,一般月经净后,白带色白,呈糊状,排卵期白带增多,透明,微粘似蛋清样。可鉴别女性阴道疾病的依据。
意见建议:根据你的描述,怀孕和白带没有相对关联,月经延迟才可能说明妊娠,月经前白带量应该增多,所以不好根据白带判断你的情况,如果不放心可医院确诊是否怀孕。
相关问答
快速怀孕,点么可以快速怀孕?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
问题分析:一般来说,只要在排卵期增加同房的次数就是可以增加怀孕的几率的,排卵期是下次月经来潮的前14天左右,
意见建议:根据你的描述,建议在月经来潮的第一天算起的第十天开始用B超检测排卵,在卵泡成熟的时候同房,这样怀孕的几率是比较大的,也是快速的怀孕的方法。
相关问答
请快速解答

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
问题分析:你好!如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天到后4天(共10天)可视为排卵期,只要在排卵期同房就有可能怀孕.
意见建议:如果按30天的周期推算,你的排卵期在21-30号之间.21号是在排卵期内,无措施同房不排除怀孕的可能。
相关问答
快速帮我解答一下

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:考虑是有先兆流产的症状,如果血不多,没有腹痛可以保胎治疗。
意见建议::建议你到医院妇 科看医生,医生给你开药保胎,在保胎期间要卧床休息,减少活动,按时服用药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样才能快速怀孕