有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 性发育迟缓16岁男孩阴茎小,不发育

性发育迟缓16岁男孩阴茎小,不发育

已回复

会员97696032 16岁 2016-05-24 16:03:30 来源:
  • 阴茎小怎么回事啊我才16岁

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128715
指导意见:对于这种情况,建议查找一下原因,请首先检查一下激素水平看一下是否有异常

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎小怎么回事啊我才16岁

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 您好,就您描述的情况而言,您现在阴茎较小应该是由于雄性激素分泌不足,有手淫的习惯等原因造成的,您现在还在发育期,好好地调理会有改善的,建议您在以后的生活中一定不要手淫,平日里要注意好好地调理身体,可以多吃一些鸡蛋,动物的肝脏,肾脏等等,穿一些宽松的内裤,每天坚持做做仰卧起坐,保证睡眠
相关问答
小男孩阴茎小怎么回事

职称:主任医师

专长:小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:7384
病情分析: 你好,不需要过于担心的,不会影响到生育的,孩子还小,会继续发育的。
意见建议:一般胖孩子阴茎小没事的不会影响孩子的生育的放心好了属于正常的 孩子太胖 应该适当控制饮食及多运动
相关问答
男科皮肤阴茎小痘痘

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:你好你的情况阴茎皮上长了两个硬硬的疙瘩跟小水痘似的不疼不痒考虑是感染导致的
意见建议:建议您去医院泌尿外科检查确诊对症处理即可注意内裤清洁
相关问答
你好,我是一名16岁的男孩,可是我最近发现我双腿之间...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,你的情况可以考虑是真菌感染或者是皮炎,你可以到医院化验检查确诊
意见建议:你好, 口服伊曲康唑胶囊治疗,也可以直接使用硝酸益康唑乳膏外抹 治疗, 并且禁忌辛辣硬食物、烟酒 ,注意及时的复查
相关问答
4岁男孩不肯拉屎,怎么办

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是跟自身体质有关系,可能是消化不良的表现,这样的情况可用黑芝麻、核桃仁、蜂蜜各30 克。方法:先将芝麻、核桃仁捣碎,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,1次服完,能润滑肠道,通肠顺便。 祝您健康!
相关问答
12岁男孩,拉屎跟羊屎蛋,一样

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,这种情况属于便秘,多由于生活不规律、饮食不均衡等导致。这个最好平时饮食调节,多喝水 多吃蔬菜水果 适当运动,可以服用芦荟胶囊治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

发育缓慢相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!