有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 手术治疗影不影响怀孕生孩子?

手术治疗影不影响怀孕生孩子?

已回复

会员97380896 22岁 2016-05-18 20:12:42
手术治疗影不影响怀孕生孩子?
  • 影响 怀孕吗?影响自然分娩吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 赣南医学院第一附属医院 妇产科

|

专长:常见妇产科疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:65649
你好,一般的手术治疗,不会影响怀孕,生孩子的

2016-05-18 21:02:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 平乡县书丽诊所 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19874
指导意见:你好一般手术,恢复的好的话,一般是不会影响你以后怀孕,和生产,正常生活的。

2016-05-18 20:13:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
影响 怀孕吗?影响自然分娩吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!你目前是什么情况呢,请你说说,我们帮你分析一下
2016-08-19 11:20:13
相关问答
我怀孕38周,想咨询对分娩的影

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那这个情况下要是你得产力,和胎儿胎心音,也就是胎儿没有缺氧,和胎位是正常得情况下和你的 产道也是正常情况下是可以试着顺产看看情况得
意见建议:这个一般是不会影响你以后平产的情况得,当然还得看看你得甲状腺功能得情况得
2015-01-26 22:42:18
相关问答
怀孕吃叶酸能一直吃到生孩子吗?有影...

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:49023
病情分析: 怀孕期间服用叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形,而胎儿神经管是在怀孕前3个月成型的,怀孕4个月时神经管已经发育成型,服用叶酸已经没有预防作用了。
意见建议:三个月后在服用叶酸危害倒是没什么,只是不会再有作用了,只是或多或少会影响钙的吸收。
2015-06-29 15:06:57
相关问答
影响生育吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!请你提交你的问题描述,这里有成千上万专家为你解答
2016-08-19 11:22:24
相关问答
女生练了腹肌会影响怀孕分娩吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个是不会影响的,希望我的回答能帮到你。·12
2016-05-28 21:05:40
相关问答
流产3次,这次怀孕在分娩的时候有影响吗

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
根据你描述的情况没有影响的,注意孕期检查。
2016-06-03 11:00:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手术治疗影不影响怀孕生孩子?