有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 有点疼,需要怎么处理?

有点疼,需要怎么处理?

已采纳

匿名 30 2016-05-08 21:37:56 来源:
有点疼,需要怎么处理?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 请问我需要怎样的处理

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,...

向我提问   已帮助用户:47095
指导意见:可能是毛囊炎或皮脂腺发炎或疖疮, 可考虑吃些抗菌消炎药物配合外 搽百多邦软膏。

匿名|

追问:
好的,谢谢,这个需要割掉吗?

杨志超|

回复:

如果有增大是需要手术的,

匿名|

追问:
好的,谢谢你

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问我需要怎样的处理

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27319
问题分析:同房本身是不会造成胎儿受到影响的.可能导致流产的可能的,在怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,中期是可以的,要注意力度。
意见建议:建议您卧床休息,减少活动,禁止性生活,保胎治疗(肌注黄体酮,口服维生素E或保胎丸),同时密切观察,是否出现腹痛,流血增多等症状,如出现立即到医院妇产科处理
相关问答
粉瘤变红,有点疼,需要怎么处理?热敷管用吗?

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这样的话,是由于合并感染导致的,最好是积极抗炎治疗,必要时手术摘除
相关问答
我刚才扭着脚了,现在很疼,还有点肿,我需要怎么处理...

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16214
问题分析:对于急性期的脚扭伤,一般需要进行冷敷处理,避免肿胀进一步加大,建议患者进行局部的拍片,排除骨折的情况。
意见建议:建议患者排除骨折后,避免剧烈活动,一周后,患者如果症状继续存在可以使用,热敷的办法。
相关问答
你好,我有点早泄,我需要怎么处理

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况可以查明早泄的原因,然后根据病因进行治疗。
相关问答
伤口需要怎么处理?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:先止血,出血较多不要用创可贴,可以用止血药,例如云南白药等,止血后解开包扎,清理血垢污物,敷上云南白药,用纱布或者非防水创可贴(透气好),松弛包扎,两天后拿掉。
意见建议:清理伤口后消毒只敷上云南白药,不要包扎,不要让伤口过热或过冷,促进生发层细胞生长,这样而且不容易留下疤痕。
相关问答
烫伤水泡怎么处理

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
烫伤引起的水泡最好不要挑破待其内液体自行吸收和新生组织生长后会自行脱落的挑破易引起感染
你好冰敷能降低疼痛感并减小炎症反应有水泡时也不要挑破水泡由其是在夏天难免会有感染应尽量避免摩擦水泡待其自行吸收最好可选用京万红烫伤膏涂抹如果不小心破溃要进行简单日常消毒但是不要用刺激性强的酒精和碘酒因其易造成疤痕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有点疼,需要怎么处理?