有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 您好、我怀孕两个月胎停,当时检

您好、我怀孕两个月胎停,当时检

已回复

会员96266180 26岁 2016-05-04 10:48:23
您好、我怀孕两个月胎停,当时检查孕酮很低才5左右,没要成,现在离人流两个月了,我怕下一次怀孕和第一次一样胎停,现在我需要检查什么?
  • 做过人流多久才可以怀孕,医生能检...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
胚胎停止发育常见的病因是感染,过度劳累等

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:人流,先兆流产,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴...

已帮助用户:37467
指导意见:你好,如果有过胎停史,那下次怀孕前需要去正规医院生殖医学科做一下孕前优生检查

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
指导意见:您可以注意下怀孕之前月经是否规律正常,如果月经不正常,建议进行超声和性激素六项的检查。如果月经是正常的,可以做优生五项的检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:不孕症、妇科肿瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:16224
问题分析:你好,根据你的情况之前怀孕胎儿停止发育现在两个月最好是半年后再计划怀孕比较好,过早怀孕容易导致再次胎儿停止发育的,
意见建议:建议你做好孕前检查,计划怀孕的前三个月服用叶酸片,注意局部卫生,在排卵期过性生活怀孕的可能性比较大的,怀孕和备孕期间不要乱服用药物的,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
做过人流多久才可以怀孕,医生能检...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
病情分析: 你好,建议半年到一年,让身体完全恢复,这样更有利于下次受孕
意见建议:一般人流后是检查不出来的,不要担心
相关问答
人流多久才能下一次怀孕

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产.
意见建议:一般建议半年后在怀孕.在备孕前一定要到医院做孕前检查
相关问答
我这要做人流吗

职称:医生会员

专长:妇科 不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:33674
问题分析:您好,正常情况下,怀孕6周后,就可以通过b超看到子宫内的孕囊,最迟不会超过怀孕2个月,
意见建议:你现在还看不到子宫内有东西,这个可能是怀孕时间短,看不到子宫内有东西,现在也不能进行流产手术的,建议你继续观察几天看看,
相关问答
23,女,怀孕45天做人流,今天到离做人流21天了,还有血,血不像现在的,有点黑,一周前去过医院检

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
病情分析: 你好,人流手术后21天,还不到来月经的时间,有点黑是因为出血的量比较少,没有及时的排出去的原因。大多是因为不全流产,别的比如同房等的刺激也会出现
意见建议:B超提示没有问题的话,是可以再吃点药观察几天的,一般是没有什么问题
相关问答
我自从人流过一次之后就再也没有怀孕,检...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4546
病情分析:如果你输卵管通畅,有成熟卵子查对方,对方正常查抗体。
意见建议:
相关问答
5年前做过一次人流现在怀孕了能看检...

专长:先兆流产,胎儿窘迫,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:5791

意见建议:人流是小手术,基本没有创伤的,一般是检查不出来的,医生只是凭经验大致看出来,但是是不肯定的。建议不要太担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好、我怀孕两个月胎停,当时检