有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)有无有效的...

小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)...

已回复

会员31233977 12岁 2016-04-30 15:34:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)有无有效的医疗方案小孩于2000年10月发病发病急先是低烧后四肢不同程度出现肌无力精神萎靡呼吸困难发病过程只有2——3天就出现以上症状在华西治疗1个月出院现在小孩已经12岁只有一只左手与常人无异右肢完全软瘫右下肢肌张力只有Ⅰ级左下肢稍好一点智力无影响
曾经治疗情况和效果:

先是在本地(绵竹)治疗后转入华西家族无任何过敏·遗传史

想得到怎样的帮助:

希望能了解这些方面的医疗咨询及医疗方案?()

  • 小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
问题分析:你好从你描述的症状来看您孩子患的是格林——巴利综合症留有很严重的后遗症
意见建议:建议您多为孩子按摩起到活血的作用可以吃点中药

2016-04-30 16:00:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

-来自: 深圳市龙岗区骨科医院 内科

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:你好!痤疮又称粉刺是由于皮肤角化过度造成栓塞皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症好发于面部和胸背部有黑头粉刺丘疹脓疱结节及囊肿等多种表现形式.其发病机理尚不十分明了.可能与体内性激素内分泌皮脂腺毛囊内微生物等因素有关。
意见建议:你这个是皮脂腺分泌旺盛导致的.建议少吃脂肪和糖类食品少吃油炸食品及葱蒜辣椒等刺激性食物多吃水果和蔬菜防止便秘少用化妆品.不用油脂类化妆品不随便外用油膏不要用肤氢松恩肤霜等类固醇激素的外用药膏多用热水洗.以利毛孔畅通。

2016-05-02 10:58:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.注意休息即可祝你永远健康

2016-04-30 15:49:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)有无有效的...

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.注意休息即可祝你永远健康。
2016-05-12 10:40:52
相关问答
中风后遗症,四肢麻木,下肢无力,老年痴呆

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好,你这种情况建议可以做针灸理疗的。对于这种情况,建议你最好是做针灸理疗治疗的,还可以打营养神经的针剂。
2016-12-25 20:21:41
相关问答
病毒性脑炎后遗症如何做康复

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好对于这些后遗症的处理主要还是坚持康复治疗具体的康复治疗方案需要根据后遗症的具体情况、程度来制定的
2015-04-05 14:02:28
相关问答
小孩过敏性紫癜饮食上应该注意什么孩子的双下肢皮疹还...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:过敏性紫癜的病因有感染食物过敏药物过敏花粉昆虫咬伤等所致的过敏等但过敏原因往往难以确定.儿童及青少年较多见.起病前1~3周往往有上呼吸道感染史.表现为皮肤瘀点多出现于下肢关节周围及臀部紫癜呈对称分布分批出现大小不等颜色深浅不一可融合成片一般在数日内逐渐消退但可反复发作;病人可有胃肠道症状如腹部阵发性绞痛或持续性钝痛等;可有关节疼痛;肾脏症状如蛋白尿血尿等多见于儿童.治疗包括尽力找出过敏原因并加以避免;使用抗组胺药物如苯海拉明异丙嗪安其敏扑尔敏等及糖皮质激素等.关键是预防啊
2016-04-15 16:21:54
相关问答
小孩误食聚丙烯酰胺造成的神经损伤有后遗症吗

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好 !建议及时带孩子到医院就诊如果服用量大会出现严重的症状,要看对肝肾影响是否严重。
2016-05-08 22:10:41
相关问答
小儿格林--巴利综合症的后遗症(很严重)

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好从你描述的症状来看您孩子患的是格林--巴利综合症留有很严重的后遗症
建议您多为孩子按摩起到活血的作用可以吃点中药
2015-05-06 20:23:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿格林——巴利综合症的后遗症(很严重)有无有效的...