有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前?8个月婴儿...

8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前...

已回复

会员33864821 32岁 2016-04-19 13:28:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前?8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前有10厘米,身上还有好多长痣的地方高低不平还长毛。想知道什么时候能治疗能不能治好怎么治疗
  • 8个月婴儿巨大黑毛痣出生都有现在胸前

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北省儿童医院 儿科

|

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

  已帮助用户:105811
问题分析: 一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多,
意见建议:而且多数黑痣为良性,边缘整齐、均匀,呈黑色或深褐色,很容易用一条直线把它们分成对称的两个部分。黑痣发生恶变的特点是:边缘不整齐、不规则地迂回和扭曲;不是清一色的黑色,而是杂色,相互交错,通常无法用一条直线将它们分成对称的两个部分;初起时很小,不易察觉,但呈进行性生长,待长到像铅笔上的橡皮头那般大小时,则一目了然。由于恶性黑色素瘤的发病与紫外线辐射有关,专家提醒,应尽可能减少不必要的日光照射。对于一些位于特殊部位的黑痣,如脚底、手掌、外阴等部位容易造成摩擦皮肤的黑痣,应去医院给予手术切除,以避免黑痣经常摩擦后恶变。

2016-04-19 13:29:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
8个月婴儿巨大黑毛痣出生都有现在胸前

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多而且多数黑痣为良性边缘整齐、均匀呈黑色或深褐色很容易用一条直线把它们分成对称的两个部分黑痣发生恶变的特点是:边缘不整齐、不规则地迂回和扭曲;不是清一色的黑色而是杂色相互交错通常无法用一条直线将它们分成对称的两个部分;初起时很小不易察觉但呈进行性生长待长到像铅笔上的橡皮头那般大小时则一目了然由于恶性黑色素瘤的发病与紫外线辐射有关专家提醒应旧能减少不必要的日光照射对于一些位于特殊部位的黑痣如脚底、手掌、外阴等部位容易造成摩擦皮肤的黑痣应去医院给予手术切除以避免黑痣经常摩擦后恶变 <
2016-11-13 07:24:30
相关问答
8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前?8个月婴儿...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多,
意见建议:一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多,而且多数黑痣为良性,边缘整齐、均匀,呈黑色或深褐色,很容易用一条直线把它们分成对称的两个部分。黑痣发生恶变的特点是:边缘不整齐、不规则地迂回和扭曲;不是清一色的黑色,而是杂色,相互交错,通常无法用一条直线将它们分成对称的两个部分;初起时很小,不易察觉,但呈进行性生长,待长到像铅笔上的橡皮头那般大小时,则一目了然。由于恶性黑色素瘤的发病与紫外线辐射有关,专家提醒,应尽可能减少不必要的日光照射。对于一些位于特殊部位的黑痣,如脚底、手掌、外阴等部位容易造成摩擦皮肤的黑痣,应去医院给予手术切除,以避免黑痣经常摩擦后恶变。
2015-04-25 06:02:16
相关问答
黑毛痣

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:那就需要手术切除了 如果没有太大的变化可以大些再做
2016-02-20 13:13:48
相关问答
8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多,
意见建议:一般与生就带来的黑痣、存在10年或10年以上没有发生明显变化的黑痣存在恶性黑色素肿瘤恶变的情况不多,而且多数黑痣为良性,边缘整齐、均匀,呈黑色或深褐色,很容易用一条直线把它们分成对称的两个部分。黑痣发生恶变的特点是:边缘不整齐、不规则地迂回和扭曲;不是清一色的黑色,而是杂色,相互交错,通常无法用一条直线将它们分成对称的两个部分;初起时很小,不易察觉,但呈进行性生长,待长到像铅笔上的橡皮头那般大小时,则一目了然。由于恶性黑色素瘤的发病与紫外线辐射有关,专家提醒,应尽可能减少不必要的日光照射。对于一些位于特殊部位的黑痣,如脚底、手掌、外阴等部位容易造成摩擦皮肤的黑痣,应去医院给予手术切除,以避免黑痣经常摩擦后恶变。
2015-08-28 18:08:23
相关问答
婴儿的黑毛痣能切除吗

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
您好黑毛痣确实很影响容貌美观,很多人都想去除难看的黑毛痣,但是千万不要随便用药水去,以免对正常皮肤造成伤害或者留疤。用手术切除黑毛痣也是不安全的做法,手术也会留下疤痕而且会出现切除不彻底反复发作的状况。在去除黑毛痣选择合适的方法以及正规的医院很重要,建议慎重选择。
2016-12-18 03:13:31
相关问答
成都哪家医院治黑毛痣好?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:黑毛痣是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤,应该及时治疗才好些。
意见建议:但是我建议有了胎记尽量早些治疗,胎记多多少少好是对我们的身体和生活有着影响的。
2016-07-04 14:14:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8个月婴儿巨大黑毛痣,出生都有,现在胸前?8个月婴儿...