有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怎样判断是月经还是流产

怎样判断是月经还是流产

已回复

匿名 22 2016-04-15 13:32:10 来源:
怎样判断是月经还是流产
补充提问:

怀孕第一个月

补充时间:

• 怎样判断是例假还是流产

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:您好,根据您的描述您的情况考虑可以用早孕试纸来验如果是两道杠儿那么就是怀孕引起的出血,如果是一道杠,那么就是月经

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:过期妊娠,胎儿宫内窘迫,妊高征,妊娠合并糖尿病

向我提问   已帮助用户:3403
指导意见:你好,如果有月经推迟,就可能怀孕的。月经一般量和颜色,持续时间都和平常因该是一样的,但是流产血一般不多,而且流产的话测血hcg是阳性的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怎样判断是例假还是流产

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:您好,流产一般会伴有腹痛,并且如果是流产,用试纸测试是阳性
相关问答
你好……我例假时间一直不正常,前两个月例?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这种情况目前多考虑是痛经,但也不排除是流产的可能。
意见建议:最好能积极检查明确对症治疗,平时多注意休息,避免辛辣刺激饮食,祝你健康!
相关问答
流产后大姨妈少

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,急性盆腔炎,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,急性附件炎

向我提问   已帮助用户:391
问题分析:您好,人工流产手术会造成子宫内膜变薄,导致月经量减少。
意见建议:所以您月经量变少和流产是有关系的。建议多吃一些黄豆类的食物,可以补充植物雌激素,促进内膜生长
相关问答
怎样判断是流产还是月经啊谢谢

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:这个症状理论上我认为需要及时的检查,如早早孕试纸检查,B超检查试试,综合分析。
相关问答
怎样判断是月经来了还是流产呢?

专长:妇科疾病,产科疾病,

向我提问   已帮助用户:5288
病情分析: 你好,HCG能测出是否怀孕,但不能判断是否流产.建议立即到医院检查.
意见建议:怀孕后在没生产前是不会来月经的(前提是怀孕应该是准确无误的).怀孕后的阴道流血要引起你的高度重视,是不是流产还不好说,要检查了才能知道.建议立即到医院检查.
相关问答
怎样判断怀孕流产和月经

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:这样的情况需要用验孕棒测试一下就可以了,如果是阳性就是怀孕流产。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样判断是月经还是流产

寻医问药APP

关注微信公众号