有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不了磁共振有...

手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不...

已采纳

会员30948309 32岁 2016-04-09 10:38:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不了磁共振有别的检查代替吗?大概一年前右臂受过挤压住院治疗没注意神经问题会是旧伤复发吗?治疗后肩膀一直有点痛
曾经治疗情况和效果:

乡镇医院治疗当时没出血拍片没骨折就住了一个月出院

想得到怎样的帮助:

到底是什么原因引起肌肉坏死对了他说话也不清楚()

  • 手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 万全县孔家庄中心卫生院 外科

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
问题分析:根据你的描述应该是当时的挤压损伤了部分神经
意见建议:我建议你可以先到针灸科治疗对于神经损伤西医一般没有很好的办法

2016-04-09 10:43:31

-来自: 石家庄乐心医院 中医科

|

专长:治疗高血压,糖尿病,中风后遗症,妇科杂症,风湿骨病...

  已帮助用户:43855
问题分析:这种情况一般多考虑是你上次的挤压损伤了部分神经引起的肌肉的无力萎缩
意见建议:他说话不清楚是从什么时候开始的如果是跟肌肉萎缩一起就要考虑颅脑问题了

2016-04-09 11:02:49

三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 日照市中医医院 内科

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科...

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:可能是淤血没有即时清除引起血液供应不好
意见建议:建议吃一些中药给一个处方参考:葛根槐米当归羌活白芍熟地川芎桃仁红花制乳香制没药黄芪党参青皮枳壳水煎服

2016-04-09 10:46:27

相关问答
手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不了磁共振有...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:根据你的描述应该是当时的挤压损伤了部分神经
意见建议:我建议你可以先到针灸科治疗对于神经损伤西医一般没有很好的办法
2016-04-20 23:25:11
相关问答
小孩斜颈,五岁半做手术,当时就肩膀不齐,现在又脊柱...

职称:

专长:儿童抽动障碍,小儿肠吸收不良综合征,小儿喘息样支气管炎,小儿呼吸衰竭,小儿消化道出血,小儿心律失常,小儿休克

向我提问   已帮助用户:2440
问题分析:你好,这是你宝宝体质的关系的,骨头发育不按正常人发育方向发育,脊柱侧弯跟肩膀没什么关系,和你家的脱位没什么关系
意见建议:建议现在要去戴支具的,治疗脊柱侧弯,不过做手术是最好的治疗方法,建议做手术
2016-12-15 13:28:40
相关问答
得过痉挛性斜颈已治愈跑步时头部会有大包要做CT吗?

职称:副主任医师

专长:感冒,慢性咳嗽,慢性支气管炎,慢性肺心病,支气管扩张,结核性胸膜炎,间质性肺炎,特发性肺纤维化,慢性阻塞性肺疾病,过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:7993
问题分析:痉挛性斜颈通过专业的治疗是可以治愈的,痉挛性斜颈是指原发性颈部肌肉不随意收缩引起的头颈扭转和转动为表现的症侯群。
意见建议:以成人肌张力障碍局限性发作最为常见,称之为特发性颈肌张力障碍更确切。现在对于痉挛性斜颈的治疗一般都会采用手术治疗.如身体有不适感,建议你去医院做详细检查,确定原因积极治疗,祝你健康
2016-06-25 22:48:09
相关问答
去年小腿骨折,肌肉坏死坏死切除,做了5次手术

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的小腿断了肌肉坏死坏死切除做了手术一般6-8周能下地。
意见建议:个人具体情况不一定完全相同,建议你抽空到当地医院专科医师详细检查一下比较好些
2016-02-21 06:31:44
相关问答
没有骨折,但医院检查是陈旧性骨折

职称:医生会员

专长:外科尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:3568
问题分析:你好,根据你的描述,你需要上传你的X线图片才能给你明确的诊断。
意见建议:建议你将你的病历资料整理后上传,不见到资料无法诊断,不能排除是病理性骨折
2016-07-07 22:07:28
相关问答
骨折后三个月骨折疏松是什么原因?

职称:医师

专长:颅脑损伤,脑出血,硬脑膜下血肿

向我提问   已帮助用户:7486
问题分析:骨质疏松常见于中老年人,主要原因是体内骨骼钙质流失,和长期体力活动、激素水平改变等有关。表现为大关节的疼痛,拍片可以明确其程度。
意见建议:你这种情况可能和术后骨折愈合导致身体对钙的需求增大也有关系,所以注意补钙很重要,口服钙片及饮食中补钙,适量户外活动。
2016-08-05 15:19:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
753|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手不能抬举而且肌肉开始萎缩但天生斜颈做不了磁共振有...