有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医科中医

中医科中医

已回复

会员93790318 30岁 2016-03-26 22:24:12
中医科中医中医科中医
  • 中医科中医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:耳鸣耳聋,肾岩,牛皮癣,感冒,咳嗽,眩晕,瘿病,水...

向我提问   已帮助用户:2638
指导意见:你好,请问你想咨询什么具体的问题??你可以详细说一下。

会员93790318 |

追问:
湿热看哪个科

刘美英 |

回复:

你好,请问具体什么症状呢?

会员93790318 |

追问:
湿热有什么药物治疗吗

刘美英 |

回复:

你好,去除湿热的药有很多,主要是看你是哪一部分的湿热。

相关问答
中医科中医

专长:耳鸣耳聋,肾岩,牛皮癣,感冒,咳嗽,眩晕,瘿病,水肿,淋证,消渴

向我提问   已帮助用户:2638
指导意见:你好,请问你想咨询什么具体的问题??你可以详细说一下。
相关问答
中医科就诊

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
指导意见:你的这个情况建议你详细的说清你的症状的然后才能给你解答,你的这个没有症状描述的这个解决不了的了。
相关问答
妇科中医科

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:对于子宫肌腺方面的问题,推荐是可以煲药汤喝,包括天麻乌鸡汤和莲藕红鲤鱼汤, 这两种汤对子宫方面问题都是效果不错的,另外是可以服用妇科千金片或者是乌鸡白凤丸。
相关问答
有中医科吗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血管病,腔隙性脑梗死,强迫症,坐骨神经痛,糖尿病,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:21283
问题分析:有什么可以帮助你的么?你想咨询什么问题?有中医科在的。
意见建议:请你把需要解决的问题发过来看一下,为你解答。希望能帮到你。
相关问答
hpv看哪个中医科

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好、尖锐湿疣主要根据症状确诊、其他检查并不准确、请讲一下具体症状、或者直接与我们联系、以指导你正确用药祝早日康复
相关问答
咳嗽挂内科还是中医科

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:25236
问题分析:你好; 咳嗽属于是支气管炎症等原因导致的, 建议去医院挂呼吸内科,或者是中医呼吸内科就诊的
意见建议:支气管炎症引起的咳嗽, 西药物一般是建议选择罗红霉素分散片 白葡萄球菌止咳片 治疗的, 中医药,则一般是选择急支糖浆 感冒颗粒等药物治疗的。
大家都在搜:中医科中医 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医科中医