有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 阴茎短小,好像都没有发育过一样。

阴茎短小,好像都没有发育过一样。

已回复

会员88484036 24岁 2016-03-12 11:04:12
阴茎短小,好像都没有发育过一样。阴茎短小,好像都没有发育过一样。
  • 8岁阴茎短小,好像没发育。

医院出诊医生

医院
医生

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性...

向我提问   已帮助用户:3826
<a href="http://z.xywy.com/doc/xieyangchundr/wenzhang/83-.htm" target="_blank">阴茎延长增粗是如何实现的</a>你好建议您将局部情况上传照片过来看看,以方便诊断和治疗, 我是中国医学科学整形外科医院谢洋春教授

2016-03-12 17:19:08

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:您好!阴茎的发育在20岁基本停止,没有药物使阴茎出现二次发育。如果您的生殖器发育短小,可能是自身体质或遗传所致。
意见建议:注意局部卫生,每天清洗,忌手淫,如果确定是阴茎短小,可以择期手术延长。

2016-06-02 13:13:47

|

专长:性功能障碍、急慢性前列腺炎、生殖感染、生殖整形、男...

问题分析:如果男性性生活的时候,总是出现射精过快的早泄情况,久而久之会演变成一种习惯,这种早泄情况被称为是习惯性早泄。习惯性早泄患者在进行房事时,还未接触或刚刚接触到女方的外阴,又或者是插入到阴道的抽动时间比较短暂,还没有达到性欲的高潮就已经射精了,随后阴茎就会疲软。男性发生习惯性早泄的同时,往往还会伴随着许多并发症,例如心情压抑,焦虑不安或者头晕、疲乏无力、记忆力减退等症状出现。
意见建议:禁止自慰,节制房事 避免剧烈的性欲冲动,避免用重复的方式来延长第二次的时间,这样有损于健康,并不可取。

2016-11-13 01:22:51

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:根据你的描述,考虑是肾虚的可能性比较大,这种情况,找中医师诊脉,然后再对症处理比较好,
意见建议:建议采用避孕套性交法:男性戴用避孕套进行性交,可以减轻阴茎的摩擦,从而降低男性性兴奋的敏感性,延长性交时间,避免早泄.捏挤法:此法为非药物性治疗早泄的最佳方法,它可以提高男性的射精刺激降值,缓解射精的紧迫感,增强性的兴奋性,改善射精的反射状态,重建或恢复正常的射精时间。捏挤法男女双方都可进行,但由女方进行比由男方单独进行效果更好。(3)改变性交动作,由缓到急,减少大幅度的动作,以延缓射精。

2016-11-16 07:35:56

|

专长:生殖整形、前列腺疾病、男性不育及男性性功能障碍

问题分析:阳痿考虑可能是心理性造成的,也不排除前列腺炎等炎症引起的并且和阴茎弯曲有联系的。如果有器质性病变基础,再加上精神因素,容易诱发阳痿。
意见建议:首先需要注意个人的调理,可以根据医生指导服用补肾的药物,配合提肛运动,可以多吃含锌的鸡蛋黄瘦肉汤之类的食物,建议去医院就诊。

2016-11-30 01:55:29

关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!阴茎的大小是与自身发育和遗传有关系,如果目前勃起后不足8cm且不能进行正常性生活,属于阴茎短小,需要手术治疗。
意见建议:保持好局部卫生,去医院做详细检查和正确测量,确定是阴茎短小时可以择期手术治疗。

2016-03-12 11:07:12

会员88484036 |

追问:
疲软时候又小又细,跟别人相比差太多了

2016-03-12 11:10:17

王颜 |

回复:

您好!疲软状态下细小不能判定阴茎短小,只要勃起后正常就属于正常。

2016-03-12 11:12:44

关注 已关注

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨质增生,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:2418
指导意见:你好,有没有阴毛及喉结的发育,睾丸大小有无异常?

2016-03-12 11:08:18

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,腹...

向我提问   已帮助用户:14834
指导意见:你好,您的情况,阴茎短小,可以口服植物玛卡,补充性激素,右归丸胶囊,温补肾阳治疗

2016-03-12 11:08:35

关注 已关注

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你所说的这种情况,如果是阴茎在勃起后,不能达到八厘米的话,要考虑是属于阴茎短小的,今年二十四周岁了,如果是阴茎短小的话,需要手术治疗。
意见建议:建议,个人认为,你的情况,可以到当地正规医院外科门诊检查一下,如果确诊是阴茎短小的话,最好是及时手术治疗,这样比较好的。

2016-03-12 11:08:44

关注 已关注

职称:医师

专长:泌尿生殖感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:4389
指导意见:你好,从你的情况考虑可能存在阴茎短小,部分人可能会影响性生活或者生育,建议可以给医生看看,方好判断你的情况,如果不明显可以不用处理,明显可能需要手术治疗,希望对你有帮助。

2016-03-12 11:08:46

相关问答
8岁阴茎短小,好像没发育。

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:成人阴茎是不能通过药物二次发育的,阴茎短小可以通过手术治疗。目前最有效的方法是通过阴茎延长手术。手术采用采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线
意见建议:建议你可以到医院的生殖整形科就诊,通过手术弥补缺憾。
2016-03-26 10:34:55
相关问答
阴茎短小,好像不发育了

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21631
问题分析:你好,你现在年纪还小,那个还没有完全发育,不过你这点长度,要看找的女友的深度了,女友的浅应该能满足,深的话就有点危险了,
意见建议:目前市场上面增大增粗的药很多,但是我不建议你用那个,我建议你有安全无副作用的增大增粗器
2016-08-01 09:17:55
相关问答
阴茎短小,两年好像没发育

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
问题分析:考虑肾虚引起的,可用六味地黄丸,知柏地黄丸,左归丸治疗,多吃一些养肾的,比如说芝麻,核桃 ;‘
意见建议:要注意不要吃辣的,上火的,比如羊肉,白酒等,注意不要熬夜,熬夜伤身的,一定要休息好,多喝粥,多参加一些合适的锻炼
2016-01-24 09:38:21
相关问答
阴茎短小,好像没发育好

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
病情分析: 你好,考虑肾虚,建议你可用中成药六味地黄丸来调理,注意休息。
意见建议:多食一些具有补肾作用的食物,如甲鱼,猪腰等,适当运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力
2016-09-15 01:56:52
相关问答
阴茎短小,发育好像不太正常!

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米,如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小 ,作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗,它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院,
2016-07-13 11:32:49
相关问答
阴茎短小像没发育一样

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:1360
问题分析:你好,从图片上看,你这种情况属于包茎,需要手术治疗。
意见建议:由于包皮过长,影响了阴茎的发育,建议尽快到医院做包皮手术。
2016-08-28 19:53:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
305|

阴茎短相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎短小,好像都没有发育过一样。