有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 好的谢谢那请问安康中医院儿科主

好的谢谢那请问安康中医院儿科主

已回复

会员92311312 25岁 2016-03-07 23:47:48
好的谢谢那请问安康中医院儿科主任洪霞明天整天都上班吗
  • 明天有儿科主任医生上班?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:营养不良,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病...

向我提问   已帮助用户:2074
指导意见:你好,我不是医院职工,我,不能明确告诉你,他们值班的情况祝你早日康复。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
明天有儿科主任医生上班?

职称:主治医师

专长:支气管炎,喘息样支气管炎,支气管肺炎,慢性支气管炎,胆汁返流性胃炎,反流性食管炎,慢性胃炎,原发性高血压,高血压危象,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:14506
问题分析:小孩还是考虑感冒引起的发热,要是咳嗽有痰时间长了要当心发展成支气管炎。
意见建议:考虑感冒还是以抗病毒药治疗为主,如果时间长并伴有咳嗽咯痰,可考虑加用抗生素和止咳化痰药,体温超过38度可使用退热药物,给小孩多喝水,吃清淡容易消化的饮食。注意不要着凉。
相关问答
双流中医院儿科中医明天上班吗

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103844
病情分析:
您好,宝宝嗓子有痰,这个情况在儿科比较常见,多为呼吸道感染,细菌感染所致。
意见建议:
1、痰多为呼吸道炎性分泌物,治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等。
2、除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。
3、家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。
祝您的宝宝健康成长!
相关问答
大庆中医院儿科徐金星明天出门诊吗

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你家小孩27个月经常发烧,这应该是她的体质比较差造成的。
意见建议:你最好带他去省级医院做个系统的详细检查,根据检查的情况明确的判断对症治疗。
相关问答
去中医院看男科疾病。副主任医师和主...

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065

意见建议:你好,一般情况下副主任医师和主任医师都算是比较好的专家了,这个没有什么很大的差别的,不需要担心的。
相关问答
黄主任,您好!我是您前不久在安康中医院曾看过病的患...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:朋友你好,这情况需要具 体联 系医院热线,或与主治医生提前预约。其实就近到三甲医院进行检查治疗就 可以的。
相关问答
我想知道张主任周五是否上班?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好;首先你要确定引起这种情况的原因;你的这种情况最好是到医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误 治疗的时间,影响 治疗的效果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好的谢谢那请问安康中医院儿科主