有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 麻烦看看我的唐筛结果,怀孕17

麻烦看看我的唐筛结果,怀孕17

已回复

会员92117900 34岁 2016-03-04 19:24:24
麻烦看看我的唐筛结果,怀孕17周了
  • 怀孕17周唐筛结果,麻烦帮忙看一下

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
指导意见:你这根本都不是规范的唐筛结果,只有3种激素人工,也根本算不出来,你唐氏综合症的概率。这个只能是哪儿做的检查,叫他把这个结果输进去,出具体的风险值。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:阴道炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:3827
指导意见:这个不完全是唐氏塞查的结果,h唐氏筛查主要是针对13,18,21三

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:112867
指导意见:你好,这种情况是应该提供正常的参考值才可以,每一家医院均不一样,另外有一个综合评估风险,看看是否超过低风险才可以。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕17周唐筛结果,麻烦帮忙看一下

职称:主治医师

专长:不孕症

向我提问   已帮助用户:2657
问题分析:从筛查报告分析,你属于唐氏综合症高危人群,胎儿患唐氏综合症的风险比较高,确诊需靠羊水穿刺行产前诊断。
意见建议:建议尽快预约羊水穿刺产前诊断,假如产前诊断是正常的,则提示胎儿正常,可以继续妊娠,假如检测结果确定为唐氏综合症,建议终止妊娠。
相关问答
您好,我怀孕17周,唐筛结果2

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:建议女性选择在怀孕22-28周左右再做这项检查. 此时胎儿以发育完全,检查更有意义,而且羊水含量适中,检查结果更加清晰准确。
相关问答
怀孕17周唐筛结果查证

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,怀孕期间这样的检查结果考虑可能跟自身体质有关系,可能是饮食不合理引起的,一般注意好饮食合理性加强营养就可以
相关问答
你好,我现在怀孕17周,已经做了唐筛...

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好你这怀孕17周做唐氏筛查检查结果正常一般考虑问题不大,建议你注意做好孕期检查。
意见建议:考虑你可以在怀孕16--20周进行四维彩超进行排畸筛查。补充营养,饮食多样化,避免偏食,不吃辛辣刺激性食品,怀孕中期了是可以适当的补钙的
相关问答
我是怀孕17周做的唐筛,今天拿

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,你这属于正常的,影响不大,孕期饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物,建议四维彩超检查的。
相关问答
我怀孕17周今天去拿唐筛结果,结果医生说是高危,后

职称:护师

专长:宫外孕,宫颈糜烂,子宫颈平滑肌瘤,多发性子宫肌瘤,滴虫性阴道炎,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:506
问题分析:你好,唐氏筛查也只是参考值,不能说明生下来的孩子就是。
意见建议:现在有很多人孕期检查唐氏筛查都偏高,但是它本来就是一个参考值。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦看看我的唐筛结果,怀孕17
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问