有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我昨天吃的打胎药几天能见红

我昨天吃的打胎药几天能见红

已回复

会员91786015 25岁 2016-02-29 06:54:31
我昨天吃的打胎药几天能见红

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 沂源县人民医院 妇产科

专长:妇产疾病,新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:12081
问题分析:你好;这种情况可以多观察一段时间看看,一般孕囊会在一两天内排出体外的。
意见建议:你好;流产出血停止后可以去医院复查一下看看还有没有残留,流产后要注意保暖。

2016-02-29 06:56:04

关注 已关注

职称:

-来自: 李怀卫生院 妇产科

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
问题分析:一般药流的话吃完最后一次药后六小时内可能会出血、有孕囊流出的
意见建议:注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施

2016-02-29 06:59:10

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱城区方下镇卫生院 妇产科

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
问题分析:您好,根据你的描述,打胎药主要是米非司酮和米索前列醇合用,一般在服用米非司酮片是,90%以上的人是没有反应的,只有等服用米索前列醇时,才会出现腹痛及阴道流血的现象,一般打胎药有按3天服用,也有按4天服用,因此,大部分在服用米索前列醇的那一天会出现流血及腹痛现象,当然也有个别情况,在服用米非司酮后,就可以出现见红现象,您需要按时服用药物,如果有异常不适,及时医院就诊。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价,谢谢!
意见建议:建议您,药流1周后到附近医院检查,排除残留,及时针对性治疗。

2016-02-29 07:00:57

|

专长:女性不孕症、内分泌系统疾病的诊治和研究,专注妇产科...

问题分析:做人流要去正规医院人流前,注意:去医院做检查前3天,最好不要ML。去医院挂计划生育科。医生会给你做白带常规和B超检查。如果白带没有炎症,可以隔天安排手术。有炎症,需要用药3天,再手术。去医院前,如果做的是无痛人流,手术4小时前不能吃东西,否则不能上全麻,会哽噎食道。要自己带好一个卫生巾,术前垫在内裤上
意见建议:一个月内不要同房。由于22天就会恢复卵巢功能。一个月后同房,也需要做好保护措施,避免再次怀孕的伤害。人流后最好1年要小孩,至少也要半年。3个月内会有月经紊乱,月经量、色、长短都会有异常,身体会自行恢复。一定要去正规医院

2017-01-03 08:42:15

|

专长:计划生育、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿等疾病的诊断...

问题分析:您好,做人流的话,是一个很小的手术,所以只要是正规的公立医院都是可以的,但是一定不能去那种打广告很严重的医院,要去正规的医院。
意见建议:你好,做人流再有就是,做人流之前是可以吃东西的,和正常吃就很好的,没有什么其他的禁忌,放松心态,不要紧张。

2017-01-16 05:24:10

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 大汶河开发区西韩吉社区卫生室 妇产科

专长:母婴传播,稽留流产,不孕不育,月经失调性不孕症

向我提问   已帮助用户:6116
问题分析:你好,你昨天开始吃的打胎药的话,一般在第四天吃米索前列醇片后开始出现流血,也有少数人吃米非司酮片有少量流血的
意见建议:注意保持良好的心情,按医嘱服药,别吃辛辣刺激性食物,保持外阴卫生,祝你健康幸福

2016-02-29 06:57:45

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:人流,医生会根据孕者具体情况来做手术,安全,方便。选择当地权威正规医院,收费透明合理,医院会有有经验的妇科医生检查手术。一般无痛人流最佳时间为35-50天,因为此时胎盘尚未形成,子宫壁肌肉较厚,胚胎容易吸出来,手术成功率高,对子宫伤害小,手术风险低,因此,要选择在最佳时间做人流。具体要去正规的医院检查治疗。
意见建议:无痛人流对身体还是有危害的,根据你的情况来看,建议你及时到附近正规的医院做个详细检查,确定孕期天数,再根据检查的结果选择适合自己的人流方法方可,这样就可以避免身体受到更大伤害。

2017-01-27 05:21:29

相关问答
昨天吃的打胎药今天怎么还没见红啊...

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是在昨天的时候,服用了终止妊娠的药物,在今天的时候还没有见红,这种情况一般也是属于正常的,一般只要是在服用了米索前列醇后,出现出血,都是属于正常的,
意见建议:建议,个人认为,你的情况可以继续服用药物,等药物完全服用完了以后,看是否可以流产干净。
2014-03-04 09:37:28
相关问答
吃了打胎药见红和血块几天小孩管掉

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
问题分析:建议尽量在医生的指导下用药,一般3-7天可以流干净,2周后一般需要复查,
意见建议:如果没有流干净的话,一般需要通过清宫治疗。在这期间一定要注意保暖,不要着凉
2014-05-23 15:32:34
相关问答
喝打胎药几天见红?

职称:医生会员

专长:美容,保健,妇产,儿科

向我提问   已帮助用户:15781
问题分析:一般而言,药物流产要4-7天,但是具体的天数还要根据患者的情况而定。
意见建议:建议从流产之日起要有2个星期的时间随时准备去医院检查,即使确定已经完全流产,1个多星期后还要回到医院复诊。
2013-12-04 09:01:24
相关问答
见红了还能吃打胎药吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27919

指导意见:你好,打胎药没吃完应继续吃完。虽然见红,胚胎不一定会掉下来,所以应继续吃完
2014-01-14 19:26:40
相关问答
吃打胎药没见红能吹风吗

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:不可以的, 继续观察,吃药后会出现阴道出血,上洗手间要非常注意看是否有圆圆的肉样东西掉出来,那就是妊娠囊.如果排出后,最好配合吃点益母草膏和阿莫西林进行消炎治疗。
2014-08-05 11:17:45
相关问答
你好

职称:医生会员

专长:骨外科疾病,普外科疾病

向我提问   已帮助用户:8261
病情分析: 您好,一般2-3天即可见红,一周后可做检查是否完全流产
2012-11-02 14:42:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我昨天吃的打胎药几天能见红