有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好请问在哪里看的中医

你好请问在哪里看的中医

已回复

会员91174343 35岁 2016-02-21 08:15:36
你好请问在哪里看的中医
  • 中医

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好;建议看看中医,中医辨证施治,必要时去医;院检查原因,针对病因治疗,

关注 已关注

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:可以到当地医院中医科给予相关检查,确诊后可以给予对症治疗的

相关问答
请中医看看

职称:医生会员

专长:脑瘫 偏瘫

向我提问   已帮助用户:688
病情分析: 你的症状可能是肾虚,内火旺
意见建议:平时要补足饮水,吃些清淡的食物,不要再多吃补品。可以适当吃点六味地黄丸,注意保护肾。适当的锻炼身体,经常按摩腰背部,握空心拳敲打肾脏部位也可。
相关问答
中医咨询

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好主要是祛风化湿有一定的作用
你具体是什么情况呢?
相关问答
请中医帮我看下

职称:主治医师

专长:擅长脑出血,脑血栓,颅内感染,帕金森,癫痫,脱髓鞘性病变等疾病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析: 黑眼圈大多是因为休息不好、缺乏维生素或是肾气不足引起的。情况严重的话,
意见建议:最好是去看下中医调理一下,如果 不方便的话,你可以自己买点六味地黄丸来服用,平时注意规律好生活作息,不要经常熬夜,饮食上要多吃点新鲜的蔬菜和水果。
相关问答
请中医帮我看看,拜托了!!!

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友这是上火导致的,建议你最好积极遵医嘱口服黄连上清丸治疗为好,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
在哪里看的中医?

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好,根据您的情况建议到当地的中医院去治疗。
相关问答
中医哪里好

职称:主管护师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:8124
问题分析:你好,癌症的中医中药治疗,一般要经过系统的分析和治疗
意见建议:建议找一个好的正规的医院的中医科,请医生根据病人的体质决定药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好请问在哪里看的中医