有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 醫生你好:我的小弟短小和做爱时

醫生你好:我的小弟短小和做爱时

已回复

会员89879818 29岁 2016-01-28 06:01:34
醫生你好:我的小弟短小和做爱时间很快就出来,请问这能医好嗎?
  • 小弟弟短小,做爱时间短

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高位截瘫,慢性胆囊炎,糖尿病,脑血栓后遗症,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:751
指导意见:你好,阴茎勃起时只要达到10公分就属正常,做爱时间达到三分钟以上就可以,如果达不到,有可能是心里因素或者早泄所致,得到医院检查

相关问答
小弟弟短小,做爱时间短

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:早泄性交时间短,往往是射精过多,导致身体损伤。早泄状态,必须禁欲修养身体,多运动,可以配合中药调节身体。这是慢性损伤,必须长期调节。
相关问答
我的小弟弟短小

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:7750
问题分析:你好,根据你的描述,考虑这是由于你的肾气不足引起的阳痿早泄的表现。
意见建议:建议你可以到药店购买金匮肾气丸来补益肾气来进行治疗。
相关问答
做爱时小弟弟会痛

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:你好,建议还是检查看看是炎症或者尖锐湿疣.确诊以后制定治疗方案.
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥. 希望我的回答能帮助到您 祝您健康‘
相关问答
我和女友做爱时很快射了,而且短小

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 你好;早泄是指在性生活过程中,阴茎还未插入阴道或刚插入阴道时间短于两分钟出现的射精症状,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、手淫过频等。建议您到医院就诊,确定病因,对症治疗是可以完全治愈的,祝你健康。
相关问答
小弟弟短小 做爱不到一分钟就射了

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 你好,您所说的情况应该属于早泄。而早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、包皮过长、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起。
意见建议:所以建议您可以到性功能障碍专科就诊,在医生的指导下配合专科检查,以明确病因病情后进行相应的治疗,以达到彻底治愈。另外注意放松心情,规律生活,加强双方沟通等
相关问答
做爱时小弟弟掉了一小快皮

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
病情分析: 您好,从您的描述看需要注意包皮龟头炎的可能,其病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡,出现分泌物、有异味等,严重情况下可以有发热、寒战全身症状,甚至阴茎肿大、疼痛等。
意见建议:最好到医院皮肤科或男性科就诊检查,看属于那种炎症,明确诊断再治疗。平时注意卫生,不要吃辣的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

醫生你好:我的小弟短小和做爱时