有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝误食西施兰怎么样

宝宝误食西施兰怎么样

已回复

会员88415391 2岁 2016-01-07 20:17:44
宝宝误食西施兰怎么样
  • 宝宝吃母乳,我可以用西施兰吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:小儿湿疹,脑发育不良,夜惊

向我提问   已帮助用户:3216
问题分析:按照你的描述,建议及时就诊,最好进行洗胃等操作,避免耽误病情。
意见建议:药物最好是放在小孩子碰不到的地方,要注意安全等。建议及时就诊,西施兰毕竟是外用药物,如果误食的话还是比较危险,建议及时就诊,最好洗胃,催吐等,及时排出误食的药物,避免耽误病情。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝吃母乳,我可以用西施兰吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 你好,西施兰夏露主要成分是六亚甲基四胺,对于乳母可能有影响,
意见建议:目前研究得不多,但是谨慎好一点。西施兰夏露对狐臭没有根治作用的,建议你还是做个手术吧!
相关问答
宝宝在吃奶期间妈妈可以用西施兰吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
病情分析: 你好,哺乳期间可以用西施兰的,一般情况下一些外用药身体吸收的较少,对哺乳期小儿没什么影响
相关问答
我怀孕一直用西施兰,生完宝宝没事

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这是外用药物,一般不会影响的,建议定期B超检查。
相关问答
一个月宝宝误食外用药水

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
问题分析:你好,这时候要是比较多一定要注意抓紧时间到医院进行治疗,这对孩子的身体有影响。
意见建议:要是只是少量的就应该注意给孩子多喝水,多喝牛奶,这样可以在一定程度上适当的减缓影响.
相关问答
宝宝误食外用药,急,,,

职称:主治医师

专长:妇科综合 女性不孕,妇科炎症,痛经

向我提问   已帮助用户:4382
问题分析:根据你以上所述,西施兰夏露是皮肤科用药类非处方药药品,适应于于手足多汗及腋臭的现象。
意见建议:给宝宝误用了2滴外用药,对宝宝的身体不会造成影响的,不必担心。
相关问答
宝宝误食外用药,急急

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,一岁多的孩子目前误食外用药物,如果只是一点的话,是不要紧的,以后要注意一些的,收拾好家里的药品。
意见建议:首先应该看看具体是什么外用药物,化学构成是什么,吃了多少,目前的建议是暂时观察一下,可以多多喝水,多尿几次就排毒了,不用担心的。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝误食西施兰怎么样