有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,请问你是南山寺中医院肛肠

你好,请问你是南山寺中医院肛肠

已回复

会员88128169 28岁 2016-01-02 17:02:02
你好,请问你是南山寺中医院肛肠科的医生吗
  • 齐齐哈尔中医院肛肠科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:22950
指导意见:你好,我不是南山市中医院肛肠科的医生,如果你有什么疑问和咨询的话,可以去该医院当面咨询。

相关问答
肛肠科痔疮

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:痔疮的治疗首先多喝水,多吃水果和蔬菜,要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物
意见建议:饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗
相关问答
挂号肛肠科

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,尤其擅长心胸外科方面问题的诊治。

向我提问   已帮助用户:25409
问题分析:这种情况考虑痔疮手术第五天伤口处很疼痛常因为局部创处炎症引起,可以医院肛肠科检查明确,肛门清洁卫生,应用药物治疗
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,食用膳食纤维蔬菜水果ul避免便秘,肛门清洁卫生,便后1/5000高锰酸钾液坐浴,应用太宁膏,头孢抗生素等药物
相关问答
内科肛肠科

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看大便时有时会有呈脓性的症状,那这样看也是要考虑是有肠炎的病情的,不排除是否有患了结肠炎的
意见建议:那像你这种情况,还是需要去医院消化科来检查看看的好,可以化验大便常规来检查看看,然后能做肠镜来检查也好的,然后可在根据检查的情况来进行对症治疗也好的
相关问答
肛肠科急诊

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
肛肠科门诊

职称:医生会员

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2018
问题分析:你好,我觉得应该有两种情况,一是血栓性外,二是混合痔脱出不能及时还纳形成嵌顿了。
意见建议:说真的,这两种情况都不是说能靠药物缓解得了的,但是现在特殊情况,我估计手术肯定做不了,你现在用温湿毛巾托着揉揉这个肿物,然后想办法把它塞回肛门,然后少活动,可以用点马应龙痔疮膏,我建议明天还是尽快到医院肛肠科检查一下为好。
相关问答
龙口中医院肛肠科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:平时要多吃含纤维素的蔬菜(韭菜,芹菜,菠菜等)和新鲜水果.要鼓励适量喝水或饮用蜂蜜水,大枣,芝麻和胡桃等,也可以用通便灵或者是番泻叶治疗一段时间观察看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问你是南山寺中医院肛肠