有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问大坪医院周末可以取痣吗?

请问大坪医院周末可以取痣吗?

已回复

会员85960039 22岁 2015-12-13 10:01:51
请问大坪医院周末可以取痣吗?请问大坪医院周末可以取痣吗?
  • 请问我周末去能做手脚上的痣吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,像是色素细胞痣,根据需要,可以做激光治疗,用碘伏消毒,别沾水,预防感染。大坪医院皮肤科周末有医生值班的,可以去痣的,

2015-12-13 10:06:02

会员85960039 |

追问:
好的,谢谢您。

2015-12-13 12:14:31

李朝辉 |

回复:

不客气的问题可以再来。

2015-12-13 12:46:50

相关问答
请问我周末去能做手脚上的痣吗?

职称:医师

专长:妇科炎症及综合

向我提问   已帮助用户:2269
你好,这种情况应该是可以做的,注意预防感染,祝您健康。
2016-12-04 11:06:19
相关问答
我想把痣都取了,可以吗

职称:

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:15611
病情分析: 您好,激光去痣是可以的,具体会不会有疤痕留下要看黑痣的大小,比较小的是不会留下疤痕的
意见建议:比较大的一把会留下一点痕迹的,希望我的回答可以帮到您
2015-10-27 14:48:38
相关问答
取痣怎么取

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,去咨询一下。希望对你有帮助.
2016-09-21 15:20:48
相关问答
取痣

职称:主任医师

专长:各类面、手部创伤以及先天性、后天性的耳鼻缺损、体表肿瘤及畸形的修复。医学美容术中重睑、隆鼻、眼袋、抽脂、隆胸等各类美容外科手术。

向我提问   已帮助用户:411
问题分析:手术切除,瘢痕不是很明显
2015-02-09 08:24:13
相关问答
臉上有痣,想取痣,不知道哪裡可以取?

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
问题分析:你好,痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有.亦可后天发生.健康 人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗.但有些痣长在面部,影响了容貌,
意见建议:可以采用不同的方法将其除去.常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等.
2016-04-16 20:05:46
相关问答
取痣的地方可以取胎记吗?

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38938
问题分析:你好,日常生活中的食物理疗不能针对性地去痣,建议可以吃些清淡的食物再去用化学方法去掉,推荐用"液氮"来祛(一般的大医院应该都有这种去痣的药水,去皮肤科或是美容科问问都行),到医院去痣估计还要安全得多,我想你如是怕疼才不想要用激光或化学方法吧,其实用液氮是目前最安全而且疼痛最小的方法了.激光是把皮一次性给烫下来,这样很容易留下疤痕,液氮是用冷冻的方法把皮肤给冻死(基本都不痛喔,只是过后的几分钟会有小小的刺痛
意见建议:),然后就不用忌嘴等到冻死的皮肤结疤脱落就行了,黑色素分布得少的话一两次就能去掉痣了,而且还比激光要便宜喔,个人认为这是目前最好的去痣的方法.
2016-07-03 13:20:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问大坪医院周末可以取痣吗?