有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请问这样需要怎么处理呢?

请问这样需要怎么处理呢?

已回复

会员85118965 21岁 2015-12-07 16:11:05

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 请问怎么处理,需要处理吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,这像是疤痕增生,痣的症状,基本是可以及时的休息,激光治疗试试,建议当地医生指导。

会员85118965 |

追问:
医生你好这是刚才撞到的淤血了请问怎么办

王骞 |

回复:

你好,撞伤的,暂时冷敷,明天在消肿止痛酊外擦,慢慢消肿的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问怎么处理,需要处理吗?

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
胆结石一般分为胆囊结石、胆管结石,胆管结石又分肝内、肝外,一般症状有急性腹痛和急性炎症,如果在胆总管还可能并发黄疸,胰腺炎,胆囊炎的问题的,治疗一般根据结石大小采用内科溶石药物和外科手术治疗的,这个问题是需要到医院去明确下的。
相关问答
请问这种现象需要处理吗?

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:您好,根据您的描述你这个情况,考虑为病菌 感染所致。多由于滴虫或真菌 感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺 激外阴部引起。
意见建议:建议用金归洗液清月经来了最后一次药还要不要吃,一般来说,只有少量的出血,可以继续吃药,吃完一个疗程,但是,如果血量很多,那么就不用服用了,月经来了后下次周期继续服用。
相关问答
请问大夫需要处理吗

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39301
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,请先清洗伤口,用肥皂水反复冲洗,然后搽碘酒,在被咬伤后24小时内进行注射的是最好的.不过在没发病之前都可以打,
意见建议:建议你狂犬病的潜伏期长短不一,大多数病例的发病于受伤感染后的1—3个月,最短的10天—2月,长的1年以上,曾有5—10年以上的个别病例。时间长的话,最好是注射血清了 。亲吻是不会传染狂犬病的。
相关问答
请问我需要怎样的处理

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27319
问题分析:同房本身是不会造成胎儿受到影响的.可能导致流产的可能的,在怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,中期是可以的,要注意力度。
意见建议:建议您卧床休息,减少活动,禁止性生活,保胎治疗(肌注黄体酮,口服维生素E或保胎丸),同时密切观察,是否出现腹痛,流血增多等症状,如出现立即到医院妇产科处理
相关问答
这是血崩吗?需要怎样处理

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:7198
问题分析:你好,根据您描述的情况,你目前可能存在功能失调性子宫出血。
意见建议:建议您去医院做一下B超、血孕激素、雌激素和HCG(人绒毛膜促性腺激素)检查,看是否存在内分泌异常。
相关问答
请问医生需要怎么处理?

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:你好:一周以后吧。人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,少吃生冷辛辣,增强机体对疾病的抵抗力,
意见建议:促进受伤器官的早日修复。 人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。不可以吃冷的水果 烫熟了 可以吃
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!