有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我想问浙江中医院宣丽华医生的出诊时间

我想问浙江中医院宣丽华医生的出诊时间

未回复

会员63776786 45岁 2015-11-23 23:11:02
我想问浙江中医院宣丽华医生的出诊时间我想问浙江中医院宣丽华医生的出诊时间
  • 咱们只有周四才出诊吗,周六有吗

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
咱们只有周四才出诊吗,周六有吗

职称:副主任医师

专长:面部年轻化,包括除皱、去眼袋,以及眼睛、鼻、耳等头面颈、躯干、四肢美容整形手术,美容注射等微创美容手术。

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:您好, 我每周四上午专家门诊,其余时间请周一到周五9:00前到中日医院综合楼5楼503办公室咨询手术相关事宜. 胡大夫
相关问答
浙江最好的增高中医院?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
病情分析:人的骨骼一般要到25岁才会完全停止生长。多多努力,还能长高。
意见建议:给你几点可行的建议吧:一要注意睡眠充足,人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼 方面的生长激素都是在睡眠中分泌的。二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的。三是多锻炼,多运动,多做做腿脚 运动。
相关问答
您好,请问肛肠脓肿应立即手术么,您有去过浙江磐安出诊么。

职称:主任医师

专长:治疗各种肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:980
问题分析:不是很了解当地医院,一般正规医院肛肠科做这种手术都是没有问题的。
相关问答
浙江专业增高中医院哪家好?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:长高是身体正常的现象,这个东西在年纪小时,不用担心这个问题,因为身体为发育完全,主要看青春期发育状况。
意见建议:要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
相关问答
包茎,在浙江温岭中医院刚动完手术,

职称:医生会员

专长:早泄,前列腺炎,前列腺增生,少精子症,性功能障碍,阳痿

向我提问   已帮助用户:1122
病情分析:你好,包皮环切术后包皮长的部分已经切除,所以应该是不会再包着龟头。
意见建议:应该是不会包着龟头,可能由于你粘连的厉害,可能冠状沟处会被包皮包着。
相关问答
浙江中医院网上挂号

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:我想问问小儿的父 母家族里有没有有人得过哮喘这类疾病呢?如果回答是肯定的,怀疑您的孩子有小儿哮喘的可能。建议您到比较专业的医院诊治,一般可以用普米克等药物雾化诊断性治疗,如果雾化后小儿喘息明显好转,哮喘的可能性加大。当然小儿哮喘要系统评估。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问浙江中医院宣丽华医生的出诊时间