有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问哪家看中医最有效?

请问哪家看中医最有效?

已采纳

会员83249948 25岁 2015-11-23 20:59:38
请问哪家看中医最有效?
  • 看中医有效吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以到正规医院做好检查确定具体的情况,到时就可以确定具体的病情,进一步使用中药进行调理的,平时注意好饮食

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科...

向我提问   已帮助用户:70285
指导意见:中医,是祖国传统医学,如果你有不适症状,可以就诊省级中医医院治疗,有利于疾病恢复。

相关问答
看中医有效吗

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
你好,一般的情况可以看中医进行辨证论治的治疗的。如可以是有脾虚等情况的。
相关问答
中医可以有效治疗白癜风吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
采取中医、中药的方式来治疗白癜风,所起的效果是比较慢的,这也是我国中医相对于西医来讲的弱势所在,所以在治疗白癜风方面,还是应该采取激光、植皮等有效的治疗方法来进行治疗。这样才会起到事半功倍的效果。
相关问答
中医增高贴有效吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
不要相信.还是有可能长高的啊.有的25岁都还可能长高的啊.身高问题首先应当考虑跟先天遗传有关其次考虑跟后天的营养失衡心理过度压抑等不利于长高的因素.你这个我建议你到医院做一个骨骺线检测如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失! 另外注意保证充足的休息时间和质量啊.多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆跳高或引体向上等体育运动.
相关问答
闭经的中医疗法有效吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
你好:
引起月经不调的原因有:1神经内分泌功能失调:主要是下丘脑----垂体----卵巢轴的功能不稳定,或有缺陷,2,器质性病变和药物等:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤、以及发育异常、营养不良、颅内疾患、其它内分泌功能失调,如:甲状腺、肾上腺皮质功能异常,糖尿病、等以及肝脏疾病、血液疾病等。3、治疗精神病的药物,内分泌制剂或采用宫内节育器避孕者,均可以发生月经不调。建议到正规医院进行检查,确诊后对症治疗
相关问答
中医早泄治疗有效吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
针对早泄复杂的病因,运用高科技尖端仪器,对与性功能障碍相关的各个项目进行专项检测,准确查明导致性功能障碍的病因,采取针对性的治疗措施。性生活时,男方紧张、激动,女方恐惧、羞涩,配合不好,导致性交失败是缺乏经验,不是病态,要互相理解、安慰,随着时间推移大多能满意和谐。
相关问答
老中医中药祛斑有效吗

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8714
问题分析:你好,要看斑点的类型,如果是雀斑,那么只能选择激光治疗,
意见建议:如果是黄褐斑,那么可以选择口服药物或者外用药治疗。 建议:最好先明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问哪家看中医最有效?