有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 你好医生,请问你?我有三种病,一是...

你好医生,请问你?我有三种病,一是...

已回复

匿名 51 2015-11-13 15:29:58 来源:
你好医生,请问你?我有三种病,一是高血压,二是胃溃疡,三是龟头疱疹,请问医生?我每一天都要吃的这些不同的药,他们会不会相互影响病的治疗,谢谢
  • 威地美铝碳酸镁片会引起血压低压升高吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:高血压是要长期服药治疗的。胃溃疡可以服用夹心米果。龟头疱疹,可以使用阿昔洛韦软膏外用。

匿名 |

追问:
夹心米果对治疗胃溃疡效果如何

匿名 |

追问:
我现在吃的是奥美拉唑

匿名 |

追问:
夹心米果好像是不是药物

匿名 |

追问:
人呢?

匿名 |

追问:
喂喂喂???

匿名 |

追问:
怎么回事?

王振友 |

回复:

不是夹心米果。是甲氰咪胍,也叫西米替丁。对不起打错字了。

关注 已关注

专长:药物中毒,冠心病,心房颤动,先天性心脏病,急慢性心...

向我提问   已帮助用户:13919
指导意见:你好,控制高血压的药物如果是长效的一般建议早晨空腹口服,晨起后顿服。治疗胃溃疡的药物,一般在饭前口服。治疗龟头疱疹的药物一般在饭后口服。他们的服用时间不相同,所以一般不会影响的。

关注 已关注

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网...

向我提问   已帮助用户:889
指导意见:你治龟头疱疹的药可能对胃不好,可以饭后吃治疗疱疹药,治疗高血压病药早起服,胃药饭前服,抗生素饭后吃,所以这些药不会互相影响的。

相关问答
威地美铝碳酸镁片会引起血压低压升高吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
你好,积极重视,就诊医院心内科,结合血压水平,肝肾功能,对于降压药治疗反应性,并发症情况选择合理的降压药,替米沙坦是需要长期坚持服用的,对于胃部溃疡病变需要服用上述抗泛酸,保护胃黏膜的药物。
相关问答
请问高血压、脑动脉硬化、胃溃疡、类风湿、如何合理进...

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:成失眠的原因很多.精神紧张兴奋抑郁恐惧焦虑烦闷等精神因素常可引起失眠建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡醒节律。
意见建议:一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质;二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要;三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾和胃的作用;
相关问答
感谢您百忙中查看我的提问,请您

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
相关问答
感谢您百忙中查看我的提问,请您帮我看看以...

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
感谢您百忙中查看我的提问请您帮我看看以下症状和检查...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:你好根据你说的情况应该还是有病毒性的感染
意见建议:建议你到医院系统的进行治疗最好是夫妻同时用药这样效果比较好
相关问答
血压高,平时吃点药就正常,怕喝酒,酒后高压190,低压...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好,高血压一般为原发性高血压, 建议你口服药物治疗不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。
意见建议:建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

胃溃疡相关标签

溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡。它之所以称之为消化性溃...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,请问你?我有三种病,一是...