有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我家宝宝52天,前几天感冒了,没有发烧只是打喷嚏,

我家宝宝52天,前几天感冒了,没有发烧只...

已回复

会员78095335 25 2015-10-24 22:35:56
我家宝宝52天,前几天感冒了,没有发烧只是打喷嚏,现在这几天不打喷嚏了,但是开始咳嗽,而且好像喉咙里面有痰,吃的是母乳,吃奶的时候会咳嗽还会吐奶,我应该怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:健康教育

向我提问   已帮助用户:9301
问题分析:从你描述的情况看,孩子没有没有发烧,只是打喷嚏,现在不打喷嚏了,但是开始咳嗽,好像喉咙里面有痰,是感冒加重的表现。
意见建议:要尽快带孩子到医院看看,找儿科医生用点抗感冒的药物,同时要给孩子多穿点衣服,避免受凉加重感冒啊。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝感冒咳嗽打喷嚏

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,这些情况都是感冒引起的。一般可以吃感冒药,比如护彤等。
意见建议:不过最好先能带宝宝去儿科检查再拿药是比较好的,适当给宝宝喝些温开水。
相关问答
十一个月的宝宝持续发高热,鼻塞,咳嗽会是禽流感吗

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
病情分析: 你好 ,你现在的情况考虑是上呼吸道感染所致的,到医院检查看看的。
意见建议:建议你多喝水的,注意体温的变化的,到医院检查治疗的。
相关问答
宝宝感冒发烧低热怎么办?

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:您好:考虑宝宝的情况发烧的原因很多,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,还有一些传染性疾病,中枢神经系统疾病等等。
意见建议:建议您先用干净的棉布蘸温开水,轻轻滴擦拭宝宝的额头,以及胸部来物理降温。让宝宝多喝水,注意休息,天亮以后最好带宝宝去医院检查一下吧。祝宝宝健康成长!
相关问答
孩子感冒全身发烫

职称:护士

专长:高血压 、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7274
问题分析:第一 ,多喝水 吃小儿感冒颗粒 冲水喝下第二,奶水不可太咸第三,必要时候去医院看下 第四 注意休息 按时按规律第五 早晚天气注意变化
意见建议:感冒会引起咳嗽,咳嗽久了会引起支气管炎,支气管炎就有喘的现象。宝宝还小很容易咳成支气管炎,我建议你去医院拍个片子看看,如果还好,那不是放心多了。 宝宝还小即使感冒的流了鼻涕他自己是不会把鼻涕擤鼻涕。部分鼻涕会从前面流出来,部分鼻涕会流到口腔了,停留在喉咙那里了,宝宝不舒服会咳嗽,把痰咳出来然后会吞下去,痰在深处是很然咳出来的。 你最好把宝宝带到医院去做雾化,宝宝痰多适当还要吸下痰
相关问答
H7N9流感一开始就会发烧吗?

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:6633
病情分析: 患者您好。根据您的描述,考虑宝宝为伤风感冒可能性大。
意见建议:建议您带孩子前往医院检查下,如有炎症,及时抗炎治疗,避免延误病情。
相关问答
感冒全身发烫,流汗,咳嗽!全身无力怎么办

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:29544
问题分析:感冒属于上呼吸道感染,多是病毒引起的,一般具有自限性建议多喝水,白开水就可以,不要吃油腻的、生冷的、刺激的、辛辣的食物。 建议
意见建议::感冒,说明你体质较差,免疫力差,平时要保持好心情、加强体育锻炼增强免疫力,感冒的时候可以配些新康泰克吃,三九感冒灵等治疗感冒效果还是很好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝52天,前几天感冒了,没有发烧只是打喷嚏,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序