有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮过长用包皮阻复环有用吗,有危害吗

包皮过长用包皮阻复环有用吗,有危害吗

已回复

会员75840024 19岁 2015-10-23 12:52:52
包皮过长用包皮阻复环有用吗,有危害吗包皮过长用包皮阻复环有用吗,有危害吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市人民医院 外科

|

专长:男科常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:19437
可以用,没有什么危害,联系术后多吃优质蛋白和控制勃起,平时多注意,减少活动!

2015-10-23 13:02:45

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师  |

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:由于包皮阻复环是贴体环绕在冠状沟,必然导致阴茎血液流通大不如平时不佩戴状态。佩戴时性欲低下,勃起反应明显下降。
意见建议:佩戴半天阴茎冠状沟明显塌陷,阴茎软弱无力,因此不能全天佩戴,否则会导致不良的后果。如果患有包茎应立即去医院做包皮环切术如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

2019-03-06 04:22:52

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:由于包皮阻复环是贴体环绕在冠状沟,必然导致阴茎血液流通大不如平时不佩戴状态。佩戴时性欲低下,勃起反应明显下降。
意见建议:佩戴半天阴茎冠状沟明显塌陷,阴茎软弱无力,因此不能全天佩戴,否则会导致不良的后果。如果患有包茎应立即去医院做包皮环切术

2017-07-22 09:15:01

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:您好,包皮过长一般能够完全上翻并露出冠状沟不需要特殊治疗,只需要保持清洁,经常清洗即可。如经常出现感染症状则考虑行包皮环切术。包皮过长和包茎是不同的,包茎是包皮完全不能露出冠状沟,必须要手术治疗。
意见建议:建议泌尿外科就诊,让的泌尿专科医生检查您的包皮,根据医生建议作出相应选择,包皮手术对性功能无任何影响,但手术存在风险,如包皮细带切除过多可能引起勃起功能障碍。

2018-02-10 20:23:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
包皮阻复环

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
阻复环当然是有用的了但是如果你不包茎也是没必要使用的建议你先去医院咨询一下看自己是否需要使用阻复环手术一般是逼不得已的做法包皮过长可能妨碍阴茎发育损害肾脏功能有致癌的危险引发性生活早泄所以建议到时割了吧我朋友之前在佛山中山医院割的一个多月就好了现在他性生活也很正常你也快点去做了吧为了自己降着想呢
2015-01-30 23:19:34
相关问答
包皮过长可以用阻复环吗?有效果吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
←←您好包皮过长是指包皮覆盖尿道口但能上翻露出尿道口和阴茎头包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻不能露出尿道口和阴茎头治疗包茎多采用包皮环切术包皮过长也可作此手术;若不手术应注意清洁经常上翻清洗你点击左边漂浮图像上的咨询专家黄色按钮我根据你的具体情况在线给您详细解答
2015-04-16 05:34:41
相关问答
我包皮过长阻复环真的有效吗?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571

指导意见:你好朋友 这是包茎包皮过长建议你最好医院外科手术环切术治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询
2016-02-27 14:58:34
相关问答
包皮阻复环有用吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好阻复环当然是有用的了但是如果你不包茎也是没必要使用的建议你先去医院咨询一下看自己是否需要使用阻复环手术一般是逼不得已的做法
2015-02-08 07:34:52
相关问答
哪有卖包皮阻复环我包皮过长

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14253
病情分析: 你好;包皮过长本身就是一种男性常见病,如果不注意和及时治疗,不但会引起感染,有时还会出现粘连,尿道口狭窄等。当然不清洗,肯定会有细菌的
意见建议:建议您到医院就诊,进行包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需20多分钟,不影响工作、学习
2015-10-01 15:51:25
相关问答
包皮阻复环对包皮过长有疗效么?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
病情分析: 不要自己弄,搞的不好会引起疾病的,去医院割。要么就注意卫生洗
意见建议:建议去医院做包皮环切手术,包皮过长会导致细菌,如果不注意卫生,会生病的,产生包皮垢
2016-08-14 17:11:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮过长用包皮阻复环有用吗,有危害吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序