有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 请问我肛裂,脱肛有啥好办法?

请问我肛裂,脱肛有啥好办法?

已回复

会员75821187 46岁 2015-10-23 00:02:04

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,胆囊炎,阑尾炎,胆囊结...

向我提问   已帮助用户:12264
可以使用龙珠软膏,药物控制不住建议手术。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:建议你最好是要到肛肠的专科医院进行对症的消炎治疗,同时涂抹红霉素软膏,如果脱肛比较的严重,是需要手术的修复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
脱肛、肛裂

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好有痔疮和肛裂跟大便干燥有关的痔疮是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病通常当排便时持续用力造成此处静脉内压力反复升高
治疗:微创或手术才能根治的注意合理饮食避免辛辣油炸食物多食膳食纤维荤素搭配粗细要得当这样才能使大便不至于干燥保守治疗还可以用马应龙痔疮膏擦在肛门内吃点消炎药
相关问答
肛裂时会脱肛吗

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好疼痛肛裂可因排粪引起周期性疼痛这是肛裂的主要症状为了避免经常复发还是建议你手术治疗是比较好的不要吃辛辣刺激性的食物不能酗酒多吃蔬菜也可以试试一些偏方每次用韭菜半斤水2斤煎开洗肛门一日二次洗三天
相关问答
脱肛、肛裂如何医治

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好药物是治标不治本的肛裂临床多合并有哨兵痔陈旧性肛裂肛乳头瘤.要是不尽早治疗的话肛乳头瘤有癌变的可能.具体的要通过科学的检查才能明确建议还是及早到专科医院做个科学的检查明确病因是治疗的关键.
相关问答
脱肛,肛裂,主要是现在脱肛很厉害脱肛好多年了,以前...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:饮食中必须有适量的纤维素。每天要吃一定量的蔬菜与水果,早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个。主食不要过于精细,要适当吃些粗粮。4、晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水,配合腹部按摩或转腰,让水在肠胃振动,加强通便作用。 专治肛裂的医院.....
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 专治肛裂的医院.....
相关问答
肛裂脱肛的治疗办法?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
初期出现少量出血,伴随剧痛,但随着发展,局部伤口会因肠道细菌而感染,形成篓道,在臀部形成闭合性囊肿(后果很严重),有的会在肛周形成出口,呵呵,放屁的时候你会有深刻体会,跑气了,随之浓液也会流出,此时非手术不可。此病高发。而且由于发病生脓后往往没有了剧痛,患者容易大意。
相关问答
肛裂脱肛的症状有哪些

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
脱肛早期症状,便后有黏膜自肛门脱出,并可自行缩回。以后渐渐不能自行回复,需用手上托能复位,常有少许黏液自肛门流出,排便后有下坠感和排便不尽感,排便次数增多
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序