有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我与他同房10月1、2、3号,

我与他同房10月1、2、3号,

已回复

会员75821151 20岁 2015-10-23 00:00:32
我与他同房10月1、2、3号,最近老是反胃,月经也推迟了,今天我用试纸测的未孕,这个准吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:6350
指导意见:您好,如果在排卵期同房,很有可能会怀孕,建议停经后用早孕试纸监测晨尿

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:非特异性外阴炎

向我提问   已帮助用户:875
指导意见:你好,早孕试纸准确率不能达到百分之百,如果您是在排卵期进行性生活,怀孕几率比较高,建议您做腹部B超

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我一般是上每个月28号来大姨妈,然后这个月3号才来了一点点大姨妈。请问这是怀孕了吗?

职称:医师

专长:肠胃疾病 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9212
问题分析:您好,根据你说的情况月经来了就是说明没有怀孕的。
意见建议:只要是来月经了就是说明没有怀孕的,建议你最好是在观察几天看看,一定要注意休息,不要吃辛辣食品。
相关问答
搭脉是滑脉试纸是阴性最近一直恶心反胃大姨妈推迟一天

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1622
问题分析:一般来说,怀孕6周左右出现早孕反应的,并且中医把脉不太准确的,所以也有可能是来月经的表现的。
意见建议:建议你最近好好休息,饮食清淡一些,保持好的心情,耐心等几天,观察是否来月经的,如果还是不来,最好在月经推迟10天左右去医院做个血或尿的hcg等,确定是否怀孕的。
相关问答
我是7月3号来的例假7月底一直有呕吐反胃的现象用了试纸...

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:24198
问题分析:你好,7月3号来的例假7月底一直有呕吐反胃的现象,如果排除怀孕的话,这种情况考虑是胃部炎症的可能性比较大
意见建议:很可能是胃部炎症,目前建议去医院胃肠科检查一下,根据检查结果考虑使用抗炎类药物积极治疗。
相关问答
大姨妈没来是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,根据您的描述,首先考虑您如果有性生活就有怀孕的可能,其次是考虑其它原因引起的月经推迟,如内分泌紊乱、心情过于紧张、压力过大、妇科疾病、药物作用等因素。
意见建议:建议您最好先检测一下是否怀孕,如果不是,再继续查找其它方面的原因。
相关问答
我是上月30~3号的例假、后有

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外‘、在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式.
相关问答
6月6日大姨妈来的。7月11号了大姨妈还...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
病情分析: 性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。
意见建议:一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊.如果看不到建议7天以后再次复查b超.但是要注意宫外孕可能啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我与他同房10月1、2、3号,

寻医问药APP

关注微信公众号