有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 72岁有高血压三度脱垂(站久或

72岁有高血压三度脱垂(站久或

已回复

会员75820052 72岁 2015-10-22 23:22:58
72岁有高血压三度脱垂(站久或走久会坠)有甲亢、甲减,脾虚如何治疗?可以手术吗?手术后有什么利弊?
补充提问:

 最近一次血压值:130/90mmHg 家族史:血脂异常,冠心病,高血压 

补充时间:

  • 我是甲亢服用131后成了甲低而且眼睛.....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你高血压三度脱垂,高血压目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯

2015-10-23 05:06:37

相关问答
我是甲亢服用131后成了甲低而且眼睛...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于甲亢会引起眼睛突出的情况,需要治疗甲亢才有可能改善这种情况
意见建议:对于抗甲亢治疗后出现甲低的情况需要服用甲状腺素片,治疗甲低的情况
2016-05-17 10:29:08
相关问答
我是甲低吗

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
核素碘 131治疗甲亢疗效卓著 ,复发率低 , 80%以上的病人能一次治愈。治疗方法极其简便 ,病人只需像饮水一样服少量药物就可以了。其安全性也勿容置疑 ,使用常规剂量 ,病人的辐射量不及拍一次普通 X线片。所以 ,人们大可不必担心其放射性对人体的损害。
2016-02-10 16:16:34
相关问答
甲亢和甲减

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
问题分析:你好,甲减一定要终生的口服优甲乐或者甲状腺素治疗的,不要停止使用的,定期复查甲状腺功能,根据检查结果调整优甲乐用量,
意见建议:忌辛辣食物,多吃新鲜蔬菜水果,加强营养多喝水注意休息就可以的,定期的去医院检查一下甲状腺功能看看,调节使用药物的剂量就可以的,适当锻炼。
2016-09-25 07:15:43
相关问答
T131治疗甲亢后的甲低如何治疗,

职称:医师

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:甲状腺功能亢进(简称甲亢)是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。主要临床表现为:多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,神经和血管兴奋增强,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、胫部血管杂音等为特征,严重的可出现甲亢危相、昏迷甚至危及生命。
意见建议:甲状腺疾病大多起病疾病不明显,容易误诊或漏诊,建议到正规甲状腺专科医院,做全面的检查,针对疾病情况治疗。
2016-11-17 18:55:32
相关问答
甲亢经碘131治疗后变成了甲低而且眼睛...

职称:医生会员

专长:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病、常见病、多发病

向我提问   已帮助用户:10441
问题分析:你好!甲亢治疗后引起的甲低一般需要口服甲状腺素片治疗,眼球突出如果不严重的话一般可以慢慢恢复。
意见建议:根据你的情况,建议定期到医院检查甲状腺功能,必要的时候调整用药剂量。再有就是适量食用含碘的食物。祝好!
2016-05-12 10:13:09
相关问答
甲亢7年变成甲低是严重了吗如何治疗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
甲亢的治疗首选药物治疗如他巴唑心得安等
如果合并低钾可以使用氯化钾定期复查甲状腺功能根据甲状腺功能的结果调整药物开始一月一次稳定以后可以3月一次低碘饮食不要吃海鲜疗程是2年疗程长则复发少
2015-06-17 14:10:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

72岁有高血压三度脱垂(站久或