有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生你好,我想问你一下,我经常口干腹胀尿频。大便不...

医生你好,我想问你一下,我经常口干腹胀尿...

已采纳

会员75782304 21岁 2015-10-22 20:25:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好,我想问你一下,我经常口干腹胀尿频。大便不成形便溏偶尔稀便,爱放屁放出来感觉好多了不放出来感觉肚子特别腹胀,我想知道这是咋回事怎么治疗谢谢您,本人有五年以上手淫历史
  • 经常腹胀,腹部有下坠感大便困难还放屁,小...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:30821
问题分析:你好,跟你描述的情况,换成现在初步考虑,应该是长期性手淫,导致肝肾不足,脾肾阳虚。平时气比较重,胃肠道功能异常,引起的一系列症状。
意见建议:针对你目前的情况,建议,用些滋补肝肾,调养气血,改善脾胃功能的中成药进行综合治疗,应该对你的情况非常有帮助

会员75782304|

追问:
那医生都用什么药 说的具体点,平时吃什么食物好一些

王继超|

回复:

可以选用,壮腰健肾丸,人参健脾丸。金匮肾气丸。多吃一些营养含量高的食物,对你比较有帮助

会员75782304|

追问:
好 谢谢大夫

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、消化不...

向我提问   已帮助用户:13344
病例分析:你好,你需要改变不良的生活习惯,腹胀可以吃促进消化药物。
意见建议:可以吃消化酶和培菲康治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:新生儿窒息,新生儿呼吸暂停,新生儿败血症,新生儿黄...

向我提问   已帮助用户:12326
问题分析:可能有慢性肠胃炎,你先吃点消炎药试一下,自己观察
意见建议:注意饮食,少吃生冷油腻,注意饮食卫生,多喝热汤吃易消化食品

会员75782304 |

追问:
哦哦,医生您能具体说一下吃什么药吗 能让我治疗好。 这种病症跟手淫无关吗

陈立亚 |

回复:

和手淫无关,吃药,体质没问题的话,头狍类,氧氟沙星等一般药,都可以

会员75782304 |

追问:
哦哦,懂了 大夫 这就是慢性肠胃炎症,除了吃消炎药还吃别的吗

陈立亚 |

回复:

注意饮食卫生,忌生冷油腻

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
经常腹胀,腹部有下坠感大便困难还放屁,小便次数多并...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 这可能是痔疮或肛裂动因素导致的,多因上火,便秘等因素诱发.
意见建议:要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅和避免上火是很重要的。,严重时需手术切除
相关问答
头痛,腹痛、腹胀、拉稀、早上起来口干,放屁多。

专长:大内科疾病如心血管

向我提问   已帮助用户:11839
病情分析: 急性肠胃炎是夏秋季的常见病、多发病。多由于细菌及病毒等感染所致。主要表现为上消化道病状及程度不等的腹泻和腹部不适,随后出现电解质和液体的丢失。症状1、恶心、呕吐。反应强烈者会有呕吐现象,呕吐物常有馊味。呕吐、腹泻严重者,可有脱水、酸中毒,甚至休克等;此外,头痛、发热、寒战和肌肉痛也是急性胃肠炎可能出现的症状。2、腹泻。3、腹痛。 
意见建议:限制饮食。在疾病初期或病情不严重时,仅通过简化饮食,病人也可以有效地控制胃肠炎。此时胃肠道的吸收和蠕动处于不正常状态,过多摄入食物,会加重消化器官负担,增重
情。
相关问答
你好~~我这两天便秘口干腹胀老是放...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
指导意见:针对你提出的问题,月经推迟一个星期没有来潮,这两天出现腹胀,口干和便秘等不适,这种情况可能是上火引起的,与你饮食可能有关系,建议你到医院看看是否需要药物治疗。
相关问答
本人胖子想减肥。吃减肥药口干头晕,...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:考虑是脾胃虚弱导致的,你可以服用一些健脾开胃助消化的药物,如保和丸、健脾丸等。适当运动促进胃肠蠕动从而帮 助消化吸收。
意见建议:不要吃不消化的食物和豆类,少吃含淀粉内的食物。不要吃过于坚硬和不消化的食物。
相关问答
舌苔厚腻、口干、口苦、气短、胸闷、肠胃不适、腹胀、...

专长:口腔疾病

向我提问   已帮助用户:38813
病情分析: 你好 你现在情况考虑是胃炎 主要症状是上腹痛呈阵发性加重或持续性钝痛,伴腹部饱胀、不适 打嗝。少数病人出现剧痛 恶心、呕吐:呕吐物为未消化的食物,吐后感觉舒服。 腹泻 伴发肠炎者出现腹泻,可为稀便和水样便。
意见建议:建议 饮食上少量多餐,忌机械性、化学性刺激的食物和生冷的食物 凡胃酸过多者,应禁食浓鸡汤等浓缩鲜汤、酸性食品、大量蛋白质等,避免引起胃酸分泌增加。宜进食豆奶,菜泥,粥等 及早到正规医院做胃镜检查确诊
相关问答
早上大便第一次成形二三四次就稀便好像有点泡沫肚脐以...

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27266

指导意见:您的情况属于结肠炎的存在、建议您注意休息、避免共度劳累等、多饮温开水、可以口服氟哌酸、健胃消食片及整肠生治疗、注意饮食规律等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我想问你一下,我经常口干腹胀尿频。大便不...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问