有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 前几天不知道怎么脚面特别疼就是脚趾上方的那片地方还...

前几天不知道怎么脚面特别疼就是脚趾上方的...

已回复

会员61701600 20岁 2015-10-22 11:28:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前几天不知道怎么脚面特别疼就是脚趾上方的那片地方还有点肿走路也会痛,然后以为是扭到了昨晚就用红花油搓了搓然后今天脚面有点烧疼走路更痛了,这是哪个地方出了问题啊?我之前有过没穿鞋在跑步机跑步的经历和这个会有牵扯吗?这个病症是什么情况?我现在怀疑是脚面肌肉拉伤!
想得到怎样的帮助:

脚面肌肉拉伤要怎么快速恢复呢?有没有什么药膏什么的?

• 大夫,那您说我现在穿鞋,脚面有些...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科常见疾病。

问题分析:你好这位朋友,考虑这种情况是由于肌肉韧带拉伤所导致的。
意见建议:建议服用活血化瘀的药物来进行治疗,口服三七伤药片布洛芬缓释胶囊

相关问答
大夫,那您说我现在穿鞋,脚面有些...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:您好,您的症状只是出现在冬季,考虑您的脚还是冻伤导致的,淤血肿胀发痒的感觉的。
意见建议:您可以口服活血化瘀片,穿宽松的鞋子,不要走很长时间的路,注意休息,祝您健康。
相关问答
脚面和二脚趾被砸肿了,二脚趾有点发紫,可以用红花油摸吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
指导意见:1 你好,根据你所描述的症 状考虑是软组织损伤引起的,一般可以引起红肿、疼痛、甚至是活动受限,休息一段时间 就可以恢复的,大可不必担心。建议到医院外科检查,拍个X线,进一步确定是否有骨折。祝早日康复。
相关问答
脚面肿胀脚趾间有个水泡

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:男,24岁,根据图片示,要考虑你脚部可能有破皮,然后被细菌感染引起的红肿的可能,感染比较重,建议你到医院给予抗菌消炎等等治疗。
意见建议:建议你平日注意脚部卫生,避免搔抓脚部皮肤等等。
相关问答
有脚气好久了,脚底脚面脚趾侧都

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
问题分析:你的情况考虑是脚气的原因的,是真菌感染的原因导致的这个情况的
意见建议:建议你外用达克宁或者孚其软膏涂抹治疗试试,还可以外用米醋泡脚的
相关问答
大脚趾被柜子砸伤

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
这样的症状是需要热敷治疗的,建议:查明病因对症治疗。以上仅供参考。祝健康。
相关问答
因为穿鞋不当小脚趾红肿痛

职称:护士

专长:内科

向我提问   已帮助用户:8748
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,最好是到医院检查下尿酸的,排除痛风的,控制好血糖的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,低盐低脂低糖饮食的,积极锻炼的,祝你生活愉快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前几天不知道怎么脚面特别疼就是脚趾上方的那片地方还...